Кроме октанового числа (ОЧ) бенз должен соответствовать ещё десятку-двум физико-химических и эксплуатационных характеристик (показателей). Так что, октан может и соответствовать заявленному, а всё остальное (или часть) быть в минусах, в том числе и фракционный состав, и испаряемость, и днп, и какой пакет присадок, и содержание смол, и плотность, и ещё много всего, что влияет как на мощность/динамику, так и на топливную аппаратуру А то, как некоторые недобросовестные заправщики на местах могут бадяжить (в том числе повышать ОЧ), думаю, и так всем понятно. Касается это и брендовых заправок тоже. Поэтому не всегда более высокое значение ОЧ в чеке свидетельствует о лучшем качестве топлива
Добрый день. Q8 бензин 3.0 2019 г. Менял задний фонарь после и бампер после дтп по каско. Машина простояла месяц у дилера. Готовы были отдать выгнали, но машина перестал заводится. Пробег 40000 езжу аккуратно. Вскрытие показало окисление проводов центрального жгута, что находятся под полом водительского сидения. Поролон влажный. Первый раз с таким сталкиваюсь. У кого-то была такая проблема? Не знаю что делать?
Добрый. Охренеть! Были, конечно, жалобы на коврики, что влага может затекать под ковёр, но не настолько! По Q8 я так понимаю, это первый случай... скорейшего оживления авто! Что дилер-то говорит на это безобразие? Месяц на бампер с фонарем тоже круто как-то, понятно, что з/ч нет в наличии, наверняка, но сколько им там ехать и сколько там той работы...
подобная хрень была у меня на лексусе когда засрался дренаж от кондиционера. И весь конденсат херрррачило под пассажирское правда, правое сиденье.
Ответ, дилера мне и не нравиться. На мой риторический вопрос через год опять окислятся провода? Что надо искать проблему. Ответ вот если второй раз случится это уже симптом и будем с этим работать. А так может и не случится. Я на 38000 менял шаровые по гарантии, заскрипели как морозы ударили. Может у меня машина неудачная?
Я менял шаровые по гарантии на Q8 на 3000 пробега) так что все норм! А вот по проводам гемор, надо искать!
Они готовы устранять. Причём спайка проводов. Вопрос в чем проблема? Мне что каждые 1,5 года провода менять. Не получил внятного ответа из-за чего это произошло.
При омывании лобового стекла на ходу, Вода попадает на левое стекло водителя, стекло всегда грязное, ни на одной машине до этого такого не было, как так на машине за 6млн.♂️ , у всех так?? Может кто то что-то заколхозил??
Да, такая же хрень. Где-то читал, что меняют резиновые дифлекторы на лобовом, увеличивая их длину с заходом на крышу.
Я у них заказывал, но для Ягуара. У меня на нём вообще никаких нет. Пока ещё не поставил, но с виду добротные.
Добрый день. Столкнулся с проблемой оксиления проводов, в следствии чего не горела боковая подсветка дверей. Поролон также был влажный под водительским сидением. Ауди Q8 бенз 2019 г. на гарантии. Дилер пока отказывается устранять проблему по гарантии. Шаровую заменили на прошлой неделе.