Технические проблемы и неисправности Audi Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем PRV 22 RUS, 20 ноя 2019.

1. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    пора мыть радиаторы

2. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    так помыты, и ничего не изменилось

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Производитель при продаже утверждал, что это КРОССОВЕР. Автомобиль для разных дорог и условий. Именно такой мне нужен. К Автомобилям для покатушек на треках требования другие.
    А фужеры я не буду покупать у Ауди. Даже позолоченные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Cогласно Вашей "логике" вообще сей "хрустальный позолоченный фужер" следует поставить в гостинной и приставить человека для протирки пыли с него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    или надеть резиновые сапоги, взять в руки грязные ковры и в каждый выход из автомобиля , своими белыми ручками вынимать ковры, и выливать их содержимое на дорогу, система самоочистки кроме рук владельца или специального приставленного человека, для очистки болота не предполагается, а то что там все сгнивает это не проблема машины, это следствие потребительского отношения к автомобилю, которое не учитывает все ньюансы эксплуатации в болоте, я вам больше скажу, бывает так что блоки распологают не только под подушкой навесу, но и под самим ковром, в большой нише, которую может залить, если вы будет ездить через броды, то что ездит через броды, может иметь уровень воды в салоне по колено и вода потом выливается через открытые двери, заблуждение что кроссовер вы можете использовать где либо кроме чистого асфальта, кто так не считает, потом имеет проблемы.

6. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Q8 надо беречь и ездить только по асфальту), а все эти типа offroad - это на прям уже совсем крайний случай раз в жизни, если вдруг не дай бог такая ситуация случится)).
    Для другого есть другие машины

Loysha, Cr24, Cobretti и ещё 1-му нравится это.
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #627 zlt, 24 апр 2021
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
    • Неуважительное отношение к пользователям
    Да пусть хоть у Вас в анусе расплагают, если Вам такое нравится - радуйтесь. Но, повторюсь, то, как сделан в Q7/8 пол это халтура. Расположение электроники-же это дело десятое. Халтура в профиле пола и, как мне уже пришлось констатировать, в качестве коврового покрытия.
    Точка.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "Это какой-то позор":facepalm2:

Cobretti нравится это.
  9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    По асфальту и только летом, ибо если зимой снег случится... Если Q8 для асфальта, то даля чего тогда A8? Поставить его на ковер в гостинной рядом с "хрустальными позолоченными фужерами" и дрочить на него?

Andrewbutorin нравится это.
  10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Дрочить это ваше право, у вас его никто отнять не может ) и здесь думаю в большей степени ваша дрочка никому не интересна )
    Вы же понимаете, что этот сайт для обсуждения автомобилей? Или не понимаете?

Blue_eyed и Cobretti нравится это.
  11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это Вы не мне объясняйте а, например, специалисту по "хрустальным фужерам". Это ему машина нужна для непонятных дел. Мне же она для искользования в качестве КРОССОВЕРА. Отсюда и четкое понимание, что много в Ауди спроектировано халтурно :(.

Andrewbutorin нравится это.
  12. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Zlt у тебя какой то перегиб пошел!

АлександрКМ, Cobretti и Вартаныч нравится это.
  13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #633 zlt, 24 апр 2021
    Ответная реакция на щенячий восторг одного владельца Q8 :).
    При ближайшем рассмотрении в Q на общем достойнейшем уровне, вылезает что-то мгноговато недодумок. Не то, что на чем-то явно сэкономили, а просто не удосужились подумать, как сделать :( и сделали как попало :(

P.S.
    Как без вандализма снимается клипса крепления коврика водительского?
    Как показал зимний опыт дорабатывать за лето коврик и его крепление к следующему зимнему сезону таки придется :(.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это сайт для самоутверждения и "проведение лекций неграмотному русскому населению":lol:
    Это обыкновение обострение после отъезда внуков:ded: Пройдет через неделю:)

as_umpire, АлександрКМ, Doz и ещё 1-му нравится это.
  15. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Давайте так. У каждого своё мнение и свой опыт владения. Лично для меня ку8 это чисто асфальт и я осознанно понимал, что беру. К предыдущему авто LRD4 у меня было другое отношение и ездить на нем можно было везде. Иногда участвовал в клубных покатушках по бездорожью. Менял, что оторвалось и отмывал неделю. Но согласитесь это авто для этого и создано, и всегда подмывает съехать с асфальта в поле или лес)).
    Да и зачем так открыто проявлять агрессию к чьему-то мнению? Может и правда, внуки вернуться и все будет хорошо)

АлександрКМ, Cr24, Cobretti и ещё 1-му нравится это.
  16. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #636 roadall, 24 апр 2021
    какой кросовер, посмотрите на свесы, раздутый тигуан, клиренс и свесы такие же как у а8

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #637 zlt, 24 апр 2021
    Да бога ради. Естественно у каждого свое и психологические причны казаться а не быть на самом деле абсолютно нормальны.
    Да никакой агрессии. Так, просто постебался над пафосным завлением, что Q является неким хрустальным сосудом в золоте и создана для только для асфальта, и мира без снега и грязи, ну а я как-бы недоумок эксплуатирующий ее неправильно. "Мнением" обозвать, коненечно, можно все, что угодно. Но ...

В реале Q7 ведет себя более, чем достойно на плохих дорогах. Да и на реальном бездорожье может поползать местами. Да, проползти, не проехать, там, где круизер проезжает молча, но все же по бездорожью. Проверено уже лично.
    ???

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как эксплуатировать авто - это личное дела владельца.
    А вот оскорблять клубней вам никто право не давал:ded:
    Вы абсолютно не умеете общаться в присутствии взрослых людей:facepalm2:
    ИМХО

АлександрКМ, oleg., Cr24 и ещё 1-му нравится это.
  19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Ну это же прекрасно, что вы так эксплуатируете. У вас же 200-й есть для грязи и перевозки дров. А ку7-8, это ездить по асфальту, ходить вокруг и сдувать пыль, показывать соседям, как играет динамика задних/передних фонарей и футуристический дизайн салона. Вот собственно и все назначение для этого автомобиля :wink:

Митя325 нравится это.
  20. turistos

turistos Новичок

6 фев 2021
    4
    Москва
    Q8 45TDI 2020
    Всем привет! Пробег 3200.... Искать окисливишуюся проводку под полом водителя? Ошибка по пневме пропадает после перезапуска, потом через какое-то время появляется снова. Пневма при ошибке работает во всех режимах. За ночь не падает. Кнопка sos ошибка после перезапуска не уходит.

Вложения: