Любое использование Вами Вашего автомобиля меня совершенно устраивает. Я же буду использовать свой по своему разумению, его назначению и возможностям.
День добрый. Активная езда трасса. Через какое то время появляется подобие свиста. Ориентировочно слева впереди. Сброс газа -пропадает. Но не всегда. Варианты? Спасибо.
Здравствуйте! Уже несколько месяцев постоянно выскакивает такое сообщение. Может кто-нибудь знает как это исправить. Сим карту вставляли, не помогло
Добрый вечер! Я зашла в настройки, нажала на "конфиденциальность" и убрала все "флажки". Все пункты стали серыми, неактивными. Хорошо. Подожду пару дней.
Конфиденциальность - отключить, все остальное - включить. Если какое-то время появляется предупреждение, то просто каждый раз нажимаете «не показывать снова».
В ОД знают об этой ошибке ПО и мне ее устранили перезаливкой ПО. Неделю проездил после обновления, сообщение о конфиденциальности пропало.
Кто сталкивался с такой проблемой-скрип(хруст) при торможении? Как будто что-то об что-то задевает. На видео его слышно на первых секундах, на 15-ой и на 30-й. Звук в основном проявлялся в жаркие дни. Сейчас (в прохладную погоду)если оооочень прислушаться, то переодически тоже можно услышать этот звук. Ссылка на видео звука https://disk.yandex.ru/i/dgmW1A5wq1bmYg Как назло при посещении ОД звука не было. Те развели руками и ничего не сделали.