Я ничего не думаю , просто не очень понимаю почему он перекручивается. Специально безусловно это не делается. Схему бы глянуть. ЗЫ. был у диллера, сфотали ремень - замена по гарантии. Срок ожидания нового 1 месяц.
Достала машина сообщением: канал передачи установить не удалось, проверьте покрытие сети. Пробовал игнорировать - нервы сдают (оно висит поверх всех окон). ОД, как обычно, не в курсе. Забавно, что на второй машине такого окна никогда не было. Что это и как убить?
А у Вас оператор какой? Я у себя заметил, что Теле2 стал блокировать возможность раздачи абонентом интернета. Хотите раздавать, покупайте спец тариф, или опцию раздачи подключайте за денежку.
От оператора точно не зависит - на q7 с тем же ГУ и тем же телефоном это окно не появляется. А так у меня МТС. Подозреваю, что машина имеет в виду канал передачи данных через встроенную есим, но что там у нее не ладится я хз. Каждый раз после пуска двигателя жамкать на ок в этом окошке дико надоело, причем может как сразу появится, так и через пол часа.
Было похожее на это, осенью прошлого года обратился к ОД - там задефектовали, согласовали с немцами и по гарантии поменяли две части задних фонарей (которые не на багажной двери). Запчасти только долго шли, почти 3 месяца
Всем привет! Кто сталкивался с проблемой: не идет воздух с центральной(водительской) решетки климат контроля. Что делать?
Снимать торпеду, вероятно моторчик привода заслонок барахлит. Заодно проклеить все соединения воздуховодов, дабы исключить появление сверчков.