А почему тогда работает обратная связь на педали газа - виьрация с пиктограммой "не дави на газ"? Срабатывает как раз на участках, где можно ехать накатом сравнительно длинный участок и где есть ограничение.
А кто сказал что это по GPS работает ? АКПП еще с давних 6HPxx режим наката с горы умеют распознавать без всяких навигаций .
Ну, у меня его на русском нет. А немецким не владею. Внятно можешь выразиться, без закидывания какахами?
Друзья, после замены шаровых опор машина стала гораздо жестче при комфортной настройки пневмы, так же заметил что при опускании пневмы в режим динамик морда падает чуть ниже чем задняя часть Подскажите кто сталкивался с такой же проблемой и где копать?
Что может быть, на скорости 5-10 км, когда трогаюсь или паркуюсь, при полном вывороте руля гул стоит в салоне, как будто реактивный двигатель самолета запустился, но так если только газу даю, если накатом, нет такого, по прямой тоже тишина На что грешить ?
А гул сразу уйдет или со временем? Я нашел идеальную тачку на покупку, но вот такая болячка в ней и стремно брать. И если это масло не меняли, чем это черевато ?
Я читал что может не сразу , это из за масла так прям гудит? Шум такой как будто генератор какой то запустился