AUDI q8 2020 год, 30к пробега, на сервисе сказали поменять прокладку клапанной крышки, может на таком пробеге такое быть ? Мотор 3л дизель, 50 TDI
Все как всегда ... Чуваки приговаривающие к замене прокладки из-за якобы течей (слегка запотевшие участки обычно) очень сильно хотят заработать . Но они чаще всего не понимают последствий таких работ сделанных по дурости .
Крышка пластиковая. От перепадов температур деформируется. Я себе менял на 150К. Менял сразу обе крышки.
Это диллер официальный сказал , что рекомендует заменить прокладку клапанной крышки, правой, а какие последствия могут быть ?
А на дилере официальном все пушистые и в розовых штанишках ? ))) Всё беседы про замены прокладок можно вести только после визуализации проблем .
Да я не знаю) Они просто рекомендовали, прям что менять нужно 100% не говорили ) типо просто совет дали, даже механик приемщик сказал, типо профессиональный совет
Так мне не говорили что крышку повело, сказали прокладку поменять(рекомендуют), но можно и не менять типо
Возможно вам еще 50-60К можно кататься и не париться. Я лишь поделился своим опытом. И статистикой от сервиса AUDI Первопричиной запотевания и течи из под крышки на Q8 TDI (2019-2021) , является сама крышка. Обьем работ по замене прокладки точно такой же, как и при замене крышки. Сервисмены из своего опыта говорили что и все кому меняли прокладку через месяц два, приезжали заново на замену крышки.
Здравствуйте. Есть такая проблема. Последнее время выскакивает ошибка что плохо затянуто болтами колесо. Переднее левое. Затянул на 160Нм как в мануале. Переставлял колеса местами. Делал балансировку в разных сервисах. Проверял подвеску. Ни чего не помогает. Ошибка присутствует. При запуске машины сбрасывается и все по новый. Появляется часто когда в поворот входишь. Бывает и по прямой. Ни чего не стучит не брянчит. Кто сталкивался? Что делать?
Здравствуйте!незнаю может кто подскажет уже незнаю что делать Q8 при торможении был адский свист ездить было невозможно поменял тормозные диски поставил от RS новые через неделю свист опять появился от 10 до 5 км при торможении куда только я её не гонял никто незнает что делать свист появляется после того как проезжаешь км 10