Продолжу... Сегодня... Вскрыл крышечку КВКГ (масло отделителя) достал мембрану на вид хорошая,но при нажиме увидел трещину по периметру. Очень надеюсь проблема в ней. Закажу ,поменяю,далее отпишусь
Замена мембраны с трещиной на новую не помогла(( Встречал пару постов что якобы прошивкой двс лечится. Не знаю...В этом направлении чтоли копать?
У вас проблемы со смесеобразованием на переходных режимах работы двигателя . Что вы прошивкой вылечить хотите ? Прошивка была все время нормальная, а теперь прокисла ?
Добрый вечер. Дело в том что отталкиваюсь от того что нашел в инете. Три случая. Один из них в личку написал,что исправили таким образом,правда у него на 3х т,км это появилось. Второй случай звучал так...заехал к дилеру сказали известная проблема с 3.0 бенз прошили мозги. Третий случай описанный с инета звучал так и затроила на холодную снова дилер свечи,прошивка... Конечно же не уверен и сомневаюсь что прошивка. Но информация для размышления есть... Кстати хочу поблагодарить за прошивку АКПП это мне онлайн вы ее влили в Нижнем Новгороде. Спасибо)
Здравствуйте ! А вы со мной общаетесь на Туарег клубе в теме про джеттеры ))) По вопросу - вам надо посмотреть что происходит со смесью в момент когда происходит тряска и пропуски . Параметр - кратковременная коррекция смесеобразования .
Начни с простого, помой форсунки. Если не поможет, по феншую, нужно сделать перекрёстную замену 6-ой на какую-нибудь нормально работающую. Если дорожишь временем и не дорожишь финансами, то можно рискнуть сразу заменить подозрительные форсунки на новые, чтобы не растягивать "удовольствие". И ещё, не знаю как ты ездишь, но предлагаю попробовать проехать несколько раз с максимально возможным ускорением. Редко бывает, что на холодном троит, а на горячем нет. Мотор не мыл? Какие буквы мотора, а то по силам сложно понять.
Всем привет! После того как открываю авто и включаются фары сразу срабатывает вентелятор фар. Это нормально?
Добрый день. У кого-то была проблема на Q8 не заводится авто и пишет SAFE.... ? Есть метка "элемент". Машина дилерская 2019 года.
Добрый вечер! Заметил после мойки под капотом в под поюсовой клемой и со стороны водителя в полости затекает немного воды. Кто нибудь сталкивался?
Привет. Есть причина, есть и следствие. У вас какое следствие, что кроме воды беспокоит ? Чтобы что то произошло, замыкание или утечка тока необходимо, чтобы было выполнено следующее условие.( по феншую т.е. по закону Ома) Низкое напряжение 12 вольт, требует для возникновения заметного тока низкое сопротивление, ну хотя бы 100 ом между (+12в) с корпусом (-12в). Такое сопротивление может дать только плотный раствор соли. Я думаю что эта вода вам не принесёт неприятности.