Попробуйте переключить задний климат из режима авто - в режим обдува на "1". У меня свист прошел таким образом. Авто включаешь и свистит спереди. К дилеру обращался - ошибок нет, все работает штатно, соответственно проблему не хотят устранять.
У меня такого нету. У меня машина не завелась - после недельной стоянки в аэропорту (здесь должен быть смеющийся смайлик со слезами, 3 шт.). 400 км пробег...))) Грешу на метку от Цезаря...))
Прикол в том, что когда жал на кнопку Старт - включалось зажигание, начинал работать кондиционер, музыка и обогрев сидений. А стартер даже не крутил. И была пиктограмма с Джеки-чаном на приборке сверху. Потом покрутил батарейку в метке и «Она ожила...»))). На всякий случай заменил батарейку в метке. Поживём, посмотрим пока...)
Второй используется для запуска двигателя каждый раз в режиме старт-стоп, тем самым «бережёт» основной аккумулятор
Цезарь сами решили ставить или условие такое при покупке было? ИМХО Все риски перекрывает КАСКО и без вмешательства в электронику автомобиля
цезарь стоял в двух авто , гибридный лексус высаживал аккум раз в неделю, на атмосфернике часто были проблемы с заводом авто, через год решил не продлевать и год катался на двух авто как бы с имобилайзером, завести можно было только с меткой., только без удаленного управления охр. компанией. С разницей в несколько недель оба авто перестали заводиться. Демонтаж не помню сколько, но что-то нереальных стоил у оф представителя Цезарь. Сдаётся мне что заглушены были ими намеренно, так как не пользовался их услугами))
Читал такие темы на БМВ-клубе, народ чуть ли не первым делом их отключал, оч много было жалоб. Посмотрим по ходу эксплуатации.
Ребят, у меня опять не сразу завелась машина. Прилетел домой, в 3 утра, опять ни алё. Покрутил батарейку в метке и вуаля. Звонил в Цезарь, сказали, возможно, уходит в спящий режим и после этого надо метку немного ПОТРЯСТИ...)))
Добрый день, сразу после покупки стали на улице запотевать фары ,особенно нижний сегмент дальних фар ,оставлял машину с дальним светом ,никаких изменений и по трассе ездил немного результата ноль,были эти проблемы на Q8 у кого то ? фары матричные у меня
На последних 4-х новых машинах переодически запотевали фары. В особенности сразу после покупки. Думаю влага при предпродажной подготовке попадает в фары. Ничего страшного, со временем проходит.