Технические проблемы и неисправности Audi Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем PRV 22 RUS, 20 ноя 2019.

1. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Это с годами,у меня алгоритм тот же ...

2. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Аналогично. Если не пристегнут чувствую дискомфорт. Даже когда пассажиром сзади еду, и то пристегиваюсь. Детей с малых лет приучил.
    Привык пристегиваться, как только пересел с нашего автопрома на иномарку.

Cr24 и Doz нравится это.
  3. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
  4. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Посмотри открыты ли сопла обдува на задних стойках, когда открыты идет легкий свист

5. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -такая же ерунда, заехал к дилеру. У них не работает стенд сход-развал уже неделю. Сказали только на нем можно регулировать датчики...типа даже фару на такой же машине не могут прописать, все через один волшебный стенд))
    Расскажите про общение на тему "не гарантийный случай". Пробег маленький, машина не копаная, буду знать хоть как себя вести изначально, спасибо.

6. Антон72

Антон72 Новичок

26 дек 2019
    6
    Москва
    К сожалению нет. Видимо придется к дилеру съездить.

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    3000 км. Заскрипела как телега))) Шаровую приговорили))) говорят, у поставщика был брак их до определенной недели производства.

Скрип в салоне (передняя панель в районе воздуховода) пока не побеждён. Дилер очкует снимать переднюю деревянную панель, чтобы проверить клипсы))) говорят, пока только на А7 из новых снимали, я говорю: делаем-рискуем))) пеняют вроде на клипсы крепления. Посмотрим)

8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    К сожалению это не клипсы виноваты,готовьтесь снимать торпеду. Учитывая,что Вы из Красноярска,могу представить квалификацию дилера,поэтому прямая дорога к нормальным специалистам,которые делают шумку (желательно с опытом по Q7)

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ахаха))) Вы на дистанции определяете квалификацию?))) по этой логике, у нас и нормальных сторонних специалистов может не оказаться)))

Вообще, наши «спецы» обычно очень не охотно берутся разбирать новые гарантийные машины, тем более свежее поколение)) сталкивался по Q5, тоже многие отговаривали. В итоге там проблема решилась шумоизоляцией крышки багажника и полки.

10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Шаровую, кстати, вчера же и поменяли за полдня (благо, они были на складе), пневмо-подушки откалибровали, вечером уже забрал)) нормальный дилер - по механике))

11. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    #151 Лексури, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Ну что ж,дерзайте,юноша. Я хотел как лучше.

12. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
    Пробег 1600 км, дизель. Ехал вчера по ленинградке и рядом с Ауди Север выскочила ошибка "Бортовая сеть: неисправность" и пиктограмма "аккумулятор". Благо рядом дилер - приехал без записи, потребовал подключить комп - вердикт: нет заряда и машина едет на батарее , генератора нет. Оставил .., дали подменку. Жду развития событий...

13. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Чем дальше от столицы, тем ниже квалификация и опыт персонала сервисных центров. Даже Питеру до Москвы курить и курить...
    Чем больше и богаче город, тем больше машин и, соответственно, обращений. У Вас этих машин сотня в регионе катается, в Москве пара тысяч... Никто не преумаляет комфорта и размеров Вашего города, но это факт... ещё удаленность от столицы порождает наглость сервисменов. Недавно на форуме писали о том, что в Архангельске калибровали датчики за деньги, а не по гарантии. Делают в регионах медленно и плохо. Склад далеко. Чем дороже машина, тем меньше шансов на качественный сервис в субъектах. И с каждым километром от мкада эти шансы падают в геометрической прогрессии...

Shefild, Pharmacist, Лексури и ещё 1-му нравится это.
  14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    К сожалению, во многом верно и подтверждается личным опытом. В частности, нормальных спецов ОД по электронике Audi, кроме Москвы, нигде не встречал.

ВикторВВ и Андрей_q5 нравится это.
  15. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Отпишитесь потом. Пора собирать статистику

16. Игорь К В

Игорь К В Новичок

18 сен 2019
    24
    Воронежская обл.
    #156 Игорь К В, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Сегодня заметил забавную проблему в водительской двери. Изначально оказалось что карта двери (нижняя часть, где карман) это не пластик однородный ,а пластик обклеенный сверху какой то, типа псевдо кожей или резиной. Так вот это покрытие в месте где оно заворачивается в карман отклеилось от двери и висит, как кусок кожи. Так не видно, но когда руку в карман засовываешь и начинаешь вытаскивать, сразу чувствуешь куски отклеенного покрытия. В других дверях нащупал начало подобных проблем. Там не отклеилось еще, но уже чувствую край покрытия, когда пальцами провожу. Записался к дилеру- посмотрим, что скажут Пробег 2 500 км.

17. Manila

Manila Участник форума

29 июл 2014
    213
    Санкт-Петербург
    Мерседес
    Ну не знаю. Как то звучит непонятно.. Как вы выявили уровень квалификации ОД в Питере и Москве например.???

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Тут от человека зависит и от руководства ДЦ. И в Москве охламонов и шаромыжников хватает:)

Лексури и Андрей_q5 нравится это.
  19. Cartez

Cartez Участник форума

24 окт 2016
    261
    Свердловская обл.
    Q8 45TDI, Q7 TDI, Highlander
    Может не в тему. Скажите пожалуйста, кто знает, как принудительно помыть фары омывателем. Завел, свет включен, омываю стекло-моет и фары, но на этом всё. Потом не могу заставить. На трассе выхожу и руками мою, как дурак. Инструкцию всю перелопатил, не нашел.

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Спасибо за поддержку)) я понимаю, о чем вы говорите, но этот треск просто бесит и я пока не могу найти в нашем городе сторонних спецов, кому можно было бы поручить эту работу, тут вы действительно правы - выбор невелик, это не Москва и не Питер.