Технические проблемы и неисправности Audi Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем PRV 22 RUS, 20 ноя 2019.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В целом вы правы, конечно....(( будем пробовать...

2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У меня была такая беда,оказался реле-регулятор. В РФ не было не у кого,ждал из Германии 2 недели.

Kirill_MSU нравится это.
  3. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Это понятно и не оспаривается. Речь немного в ином ключе идёт - вероятность встретить хорошего специалиста в Москве намного выше, а по отдельным компетенциям - только там

4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    #164 Cr24, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Вроде так - при ближнем/дальнем свете переключатель (рычаг омывателя) нажать и подержать 2-3 секунды. Здесь многие наоборот эту функцию отключают, особенно в зимний период

5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Покурил интернет по шумке в Мск и Крске - печальная печаль у нас конечно... че делать-то? У дилера дербанить панель? Или так ездить? Но ведь бесит реально.... Подскажите, пож!!

6. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Как писали форумчане выше - тоже личный опыт по обращениям... Вы можете принимать на веру или нет - это все мои частные случаи, НО после отказа в гарантии в 2 салонах Питера, в мск все поменяли без проблем!!! Также был вопрос с led-модулем. По всем признакам была проблема в проводке, а в Питере заменили модуль. Поработал немного, а потом проблема вернулась. В мск без проблем нашли причину (как и предполагалось - в проводке). Случаев несколько. не только у меня... Я не хвалю москвичей - я просто завидую им белой завистью))) Случаев много - если интересно - в личке дам телефон, можете набрать - поделюсь личным печальным опытом с дилерами ауди в спб. С поршнем повезло больше - в Пулково очень адекватные ребята - но это, скорее, исключение...

Андрей_q5 нравится это.
  7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    #167 Лексури, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Я не смог так ездить. Ребята первый раз разбирали Q7 4m, и ничего,всё хорошо. Но мне делали полную шумоизоляцию,не только торпеду.
    По времени 10 дней вдвоём.
    Не думаю,что в Красноярске нет нормальных мастеров.

Андрей_q5 нравится это.
  8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    А в СПб к кому из дилеров обращался?

9. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Витебский и Петроградский. Теперь только Москва - Таганка или Север...

10. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Фары омываются по циклу, после 3 или 5 моек стекла. Что мне кажется слишком часто. Омывайка расходуются быстро. Думаю съездит на перепрошивку, чтобы цикл растянуть побольше.

11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    В городе наверно можно цикл растянуть, на трассе самое оно

12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Странно,мне в Петроградском меняли клапан ОЖ и реле-регулятор,всё отдиагностировали и сделали без замечаний.
    Кстати,там есть мастер-приёмщик из Вытегры...,классный парень.

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вот и я мне могу так ездить... ищу... спасибо!
    Я правильно понимаю, что не дилер шумил Q7? И ещё: был ли полож эффект от шумки на Q7? Не пожалели, что заморочились? По времени, конечно, прилично заняло у вас...

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    #174 Лексури, 22 фев 2020
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
    На седняшний момент я просто решил бы вопрос с торпедой,полностью шумку не стал бы делать. Эффект есть,но не глобальный,заводская шумка на Q7 неплохая. Учитывая трудоёмкость процесса-да ну её на фиг.
    Делал не дилер,сделали всё хорошо,ничего не наломали. С дилером по этому вопросу разругался в пух и прах и прямым текстом послал их на...й. В процессе разбора торпеды ребята показали,как дилер поменял щиток приборов (по гарантии),я просто охренел...

15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Большое спасибо за развёрнутый ответ! Достаточно взвешенное мнение! И тот самый случай, когда сторонние спецы разбираются лучше дилера, с бОльшим уважением к технике.

P.S. У меня была похожая ситуация после ремонта по КАСКО у дилера на Ниссан Мурано, даже резиновый молдинг пререкрутили на 180 град, не говоря о качестве покраски. У этих .... был тупо заключён договор со сторонней конторой практически в гаражах, те делали на отлепись, а дилер закрывал по КАСКО приличные (точнее, НЕприличные) суммы. Потом я уже переделал за свой счёт перед продажей, гораздо лучше сделали и всё объяснили. Так что тут Вы правы - дилер дилеру рознь.

Ну благо в Ауди у нас не так всё запущено)) шаровую вон за полдня заменили))

16. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
    Спасибо ! А что за реле регулятор - можно подробнее? А то дилер ковыряет уже 2 дня и не нашел пока причину. Ищут обрыв, говорят. Генератор рабочий.

17. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Генератор и у меня был рабочий.
    Какой обрыв может быть на новой машине?
    См.в лс , это фотки с моей машины.

18. Kirill_MSU

Kirill_MSU Новичок

19 янв 2016
    17
    Москва
    Audi
    В итоге: два дня ковыряли..., нашли под лобовым стеклом где водосток некачественное соединение в жгуте - поменяли разъем. Я грешу на калужскую сборку... Всё-таки дает о себе знать. Началось с того, что когда забрал новую машину , через час уже вернулся к дилеру обратно - был кривой руль. Поставили на стенд - сход/развал в красной зоне. Подголовник водительский еще был порван сзади (прямо кожа разошлась) - поменяли с новой.

19. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    707
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    А разве уже вышли в продажу Q8 калужской сборки??

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    После такой информации кажется, что Словенская сборка - это прям чудо, хотя с немецкой не сравнится, конечно.