A4 B8 Технические проблемы и неисправности multitronic

Тема в разделе "A4", создана пользователем JEDI, 7 авг 2011.

1. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Я думал там только кушки собирали!

2. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    У меня товарищ в Москве ездит на А6 Калужской сборки. Вроде доволен.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Неа. Насколько я помню - Audi A4, A5, A6, Q5 и Q7 собирались в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    они не собирались, а ДОсобирались
    у меня а4 калужская, был масложор - это не калужский косяк :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Да действительно в Калуге узловая сборка, но тем не менее сей факт того что у меня не был прикручен патрубок турбины очень разочаровывает, и я так же полагаю что на заводе в германии думаю с открученным патрубком она бы не прошла контроль качества! Это мое мнение..хотя все возможно!

6. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Это классическое русофобское "мнение". Бабе лере бы понравилось. А мне - нет.

Поясню как младенцу. Если предположить, что сиволапое русское вечно пьяное мужичье криво и никак иначе собирает машинки, то у владельца сей шараги остается два варианта дальнейшего существования - разориться на гарантийных ремонтах или закрыть завод.
    Так как заводы массово никто не закрывает, а наоборот, открывают их все больше, выходит, число косяков сборки на наших заводах принципиально не отличается от косяков сборки на заводах иностранных. Ибо везде существует контроль качества. Вероятно, где-то портачат больше, где-то меньше, но абсолютный факт, что косяков у нас не больше установленного контролером, т. е. собственником, допустимого предела.

7. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Это не мнение, а установленный факт! Рукожо...ые бравые русские слесарюги еще никогда не отличались очень серьезной ответственностью работы на заводах! с советских времен такого НЕТ! И вы попробуйте купить себе телефон новый, разобрать его и собрать заново! Как у вас это получится? Контроль качества для этого не нужен вы для себя его собираете а как мы все знаем что то что нужно сделать хорошо, нужно сделать самому!

8. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    всему виной жадность работодателей в нашей стране . узнайте сколько получают на этих заводах или работники у дилеров в сервисах и станет понятно что за такую зар. плату держаться особо долго никто не станет , оттуда же большая ротация и отсутствия среднего высокого уровня мастерства и ответственности . хоть какой контроль качества вводи , но косяков будет все равно больше там где народ мало получает и не боится потерять работу .

9. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Кем установленный? Форумными балаболками? Плиз, статистику по браку калужских, а также зарубежной сборки аудей, предъявите. Переубедите меня фактами ))) Или признайте, что повторяете вслед за болтунами.

10. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Нормальные для региона зп на автозаводах в Калуге. И потом, при чем тут страна? У нас еще прилично платят. Сколько можно повторять эту чушь)))

11. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    ну так кто тебя просит , не повторяй свою "эту чушь" ))) а лучше огласи З.П. у простых рабочих в сборочном цеху например на ВАГовском заводе в Калуге , посмотрим сколько по твоему нормально )))

12. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Может и не в тему, но у моей знакомой была 3-ка ххх сборка РФ, из сервиса не вылезала. Продала через 1.5 года и купила такую же только сборка Германия и уже 2 года не знает проблем. Может совпадение, а может нет.......

13. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    Вряд ли совпало:)
    Мои знакомые и родственники, предпочли бы машину немецкой сборки, при одинаковой цене.
    У нас менталитет другой, и он мне с..ка нравится:)
    Был случай, студентами на ВАЗе практику проходили. И в конце смены откуда ни возьмись экспортная НИВА. Сколько вам думается на ней было не закручено(скручено) деталей?

14. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Меня мнительная статистика не волнует, мне достаточно того что у меня премиальный автомобиль при пробеге 20т. сыпится как русский тазик! Если бы у меня был ниссан тиида то я бы в тряпочку молчал и списывал это на то что это ниссан! А у меня Ауди 2010г. с детскими болячками переросшими во взрослые! Факт остается фактом!

15. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    А ведь реально по сервису статистика, что каждый второй автомобиль на длительном сервисе - с Калужской сборкой...

16. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    где посмотреть такую статистику?

зы вы в курсе КАК в Калуге собирали ауди?

17. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Например по обращениям к ОД (говорю за АЦ Москва) в 3 квартале 2010 года.

Нет. В Калуге вообще ни разу не был))

18. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    странно, мне мой мастер в АЦМ совсем другое говорил :)

19. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Мнительное - у Вас в голове. В перемежку с русофобией. Статистики у Вас нет. Что и без Ваших слов было ясно. Типичный пример недалекого обобщения, экстраполяции частного на общее. Вообще, уже в школе должны были научить мыслить чуть более критично, раз от природы не дано.

Ваш "премиальный" автомобиль сыпется, а другие не сыпятся. Ровно то же происходит и с автомобилями немецкой сборки. Я вполне верю, что, возможно, у автомобилей нашей сборки зазоры местами могут быть не идеальны, кое-где, может, и правда чонить не довернут. Но в своей основе брак точно не выше допустимого немцами. Иначе бы никто у нас автомобили не собирал!

20. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Слушай "дружок", ты на личности то не переходи! Я с тобой водку не пил и разговаривать так тебе права никто не давал! Если ты такой умный и образованный в чем я очень сомневаюсь, то будь тактичнее и умей выслушивать людей и их мнение! Статистику ты и сам не знаешь судя по всему, так как из твоей ротовой полости выливаются пустые слова без каких либо фактов:hi: вот когда сам предоставишь факты того что российская сборка все же лучше немецкой, тогда и будет общение! Сейчас рекомендую прочить и забыть этот не лицеприятный разговор!