Да действительно в Калуге узловая сборка, но тем не менее сей факт того что у меня не был прикручен патрубок турбины очень разочаровывает, и я так же полагаю что на заводе в германии думаю с открученным патрубком она бы не прошла контроль качества! Это мое мнение..хотя все возможно!
Это классическое русофобское "мнение". Бабе лере бы понравилось. А мне - нет. Поясню как младенцу. Если предположить, что сиволапое русское вечно пьяное мужичье криво и никак иначе собирает машинки, то у владельца сей шараги остается два варианта дальнейшего существования - разориться на гарантийных ремонтах или закрыть завод. Так как заводы массово никто не закрывает, а наоборот, открывают их все больше, выходит, число косяков сборки на наших заводах принципиально не отличается от косяков сборки на заводах иностранных. Ибо везде существует контроль качества. Вероятно, где-то портачат больше, где-то меньше, но абсолютный факт, что косяков у нас не больше установленного контролером, т. е. собственником, допустимого предела.
Это не мнение, а установленный факт! Рукожо...ые бравые русские слесарюги еще никогда не отличались очень серьезной ответственностью работы на заводах! с советских времен такого НЕТ! И вы попробуйте купить себе телефон новый, разобрать его и собрать заново! Как у вас это получится? Контроль качества для этого не нужен вы для себя его собираете а как мы все знаем что то что нужно сделать хорошо, нужно сделать самому!
всему виной жадность работодателей в нашей стране . узнайте сколько получают на этих заводах или работники у дилеров в сервисах и станет понятно что за такую зар. плату держаться особо долго никто не станет , оттуда же большая ротация и отсутствия среднего высокого уровня мастерства и ответственности . хоть какой контроль качества вводи , но косяков будет все равно больше там где народ мало получает и не боится потерять работу .
Кем установленный? Форумными балаболками? Плиз, статистику по браку калужских, а также зарубежной сборки аудей, предъявите. Переубедите меня фактами ))) Или признайте, что повторяете вслед за болтунами.
Нормальные для региона зп на автозаводах в Калуге. И потом, при чем тут страна? У нас еще прилично платят. Сколько можно повторять эту чушь)))
ну так кто тебя просит , не повторяй свою "эту чушь" ))) а лучше огласи З.П. у простых рабочих в сборочном цеху например на ВАГовском заводе в Калуге , посмотрим сколько по твоему нормально )))
Может и не в тему, но у моей знакомой была 3-ка ххх сборка РФ, из сервиса не вылезала. Продала через 1.5 года и купила такую же только сборка Германия и уже 2 года не знает проблем. Может совпадение, а может нет.......
Вряд ли совпало Мои знакомые и родственники, предпочли бы машину немецкой сборки, при одинаковой цене. У нас менталитет другой, и он мне с..ка нравится Был случай, студентами на ВАЗе практику проходили. И в конце смены откуда ни возьмись экспортная НИВА. Сколько вам думается на ней было не закручено(скручено) деталей?
Меня мнительная статистика не волнует, мне достаточно того что у меня премиальный автомобиль при пробеге 20т. сыпится как русский тазик! Если бы у меня был ниссан тиида то я бы в тряпочку молчал и списывал это на то что это ниссан! А у меня Ауди 2010г. с детскими болячками переросшими во взрослые! Факт остается фактом!
А ведь реально по сервису статистика, что каждый второй автомобиль на длительном сервисе - с Калужской сборкой...
Например по обращениям к ОД (говорю за АЦ Москва) в 3 квартале 2010 года. Нет. В Калуге вообще ни разу не был))
Мнительное - у Вас в голове. В перемежку с русофобией. Статистики у Вас нет. Что и без Ваших слов было ясно. Типичный пример недалекого обобщения, экстраполяции частного на общее. Вообще, уже в школе должны были научить мыслить чуть более критично, раз от природы не дано. Ваш "премиальный" автомобиль сыпется, а другие не сыпятся. Ровно то же происходит и с автомобилями немецкой сборки. Я вполне верю, что, возможно, у автомобилей нашей сборки зазоры местами могут быть не идеальны, кое-где, может, и правда чонить не довернут. Но в своей основе брак точно не выше допустимого немцами. Иначе бы никто у нас автомобили не собирал!
Слушай "дружок", ты на личности то не переходи! Я с тобой водку не пил и разговаривать так тебе права никто не давал! Если ты такой умный и образованный в чем я очень сомневаюсь, то будь тактичнее и умей выслушивать людей и их мнение! Статистику ты и сам не знаешь судя по всему, так как из твоей ротовой полости выливаются пустые слова без каких либо фактов вот когда сам предоставишь факты того что российская сборка все же лучше немецкой, тогда и будет общение! Сейчас рекомендую прочить и забыть этот не лицеприятный разговор!