У меня машина 2011 года, пробег 18000, сборка немецкая...в проемах двери болтаются, мама не горюй, такой скрип и скрежет, какого даже в ТАЗах не услышишь...официалы руками разводят и говорят: "Ждите лета, все РАСШИРИТСЯ и скрип пропадет..." о как....
Вы охаяли целую отрасль. Подтверждать слова не намерены, да и не можете. Ваша личность меня не интересует вообще. Какая еще водка, очнитесь.
Тоже не стал досматривать. Жанр понятен, несколько знакомых так общается. Обхаять то все можно, особенно с таким настроем В багажнике на четверке пригляделся - тоже не все гладко
За что же вы так на него обиделись? Нареканий по варикам на b8 не больше чем на любые другие автоматы. Тема тёрта-перетёрта уже.
Всем привет! Собираюсь стать владельцем новой а4, но мучают сомнения по поводу мультитроника-насколько он ломуч? Темы,которые есть про него, я почитал, но там в основном по машинам 00-04 годов, а вот после-особой инфы не нашел! Собираюсь взять 1.8 170 сил. Машина будет браться не на 1-2 года, а как минимум года на 4-5...хочется чтоб за это время проблем было как можно меньше)бюджет 1.4-1.45, поэтому других вариантов не рассматриваю от ауди, а из конкурентов Мерс С класс-ценник примерно тот же!
Рассматривал! С таким же набором опций стоит дороже, калину не хочу! Материалы и шумка мне в ауди и мерсе понравились больше! Бмв жестче, да и столько спорта и драйва мне не нужно - остыл я к ним)отгонял) нужен некий вариант с хорошим соотношением комфорта и спорта - это либо а4 либо С класс!имхо
А в Мерене С последнем ездил ? Я как то вот совсем не в восторге от него по сравнению с Бэхой и Ауди по ощущениям от вождения. Бэха конечно очень спортивна согласен, от драйва вождения в ней я загорелся. Но для меня тоже пока лишковато драйва от Бэхи, комфортное вождение Ауди ближе.
В Мерсе ездил! с АМГ пакетом С180....по динамике/спортивности/комфорту меня полностью устроил! Бэха красивая, но причины я уже выше описывал! на а4 не ездил нынешней, а вот на дорестайле 160 сил товарищ прокатил - понравилось, как пассажиру....думаю за рулем не хуже! И вот у меня сомнения - у ауди дизайн если честно чуть лучше кмк, но надежность мульта и будет ли пожирать масло двигатель ставит под сомнение! У Мерина с этим все нормально, особых жалоб нет.....была партия машин у которых бенз в масло попадал - но покурив их форум пришел к выводу, что особой систематики эта проблема не несет и была в основном на С250, а в данный момент и вовсе отсутствует! идеального ничего нет, но все же)
Потому что в последние годы используется вполне надёжный мультитроник мм.. а вам жалко масла подлить раз в несколько тысяч километров?
Да я вот тоже ничего критичного в доливке масло не вижу. Ну поджирает разумное количества масла, показывает же уровень электронный щуп. Долил и всё.
Сейчас у меня цивик и Вы знаете он меня заставляет открыть капот только чтобы долить воды в омывайку))) хочется более качественный авто из премиум класса, тем более что на данный момент возможность есть.....если не сейчас, то уже лет через 5 только....а цивику к тому времени будет 9 лет и он будет требовать к себе гораздо больше внимания! Собственно под капот заглядывать хотелось бы только для залива омывайки) лично мое мнение - раз в пару тысяч требовать вполне не дешевого масла - ну как-то не по премиувски))) новый двиг 170 сил вроде бы особо не прожорливый в плане масла, если ошибаюсь - поправьте!
Мне кажется вы неправильно понимаете слово "премиум". "Премиум" это качество отделки и отношение к клиенту, а не повышенная надежность автомобиля. Часть деталей/материалов в ауди общие для всего концерна VW, т.е. по надежности машины концерна примерно одинаковые. Кстати есть мнение что японские машины таки понадежнее немецких, так что капот теперь придётся чаще открывать. Новый 1.8 да, не сильно прожорливый в плане масла, но совсем отказаться от долива масла вам скорее всего не получиться.
Сразу видно что вы новичек, коль говорите такую ахинею Почти каждый владелец имел проблемы с АКПП: либо она полностью менялась, либо меняли Блок цилиндров. Начиная с кузова B8 - мультик стал очень не надежным.
Буду краток. Для справки: A4 1.8 Multitronic 2008 г.в. замечаний к коробке нет. Если хотите, можете не соглашаться, но я считаю мультик от Ауди одним из самых удачных АКПП когда либо выдуманных и выпущенных. А статистика и форум - это как на базаре, то густо, то пусто... =)
Нууууу....что-то Вы меня расстраиваете!!! в инете пишут что мол с 2005 года нормальные пошли мультики, видимо кому как повезет! Мерин меня в этой ситуации больше нравиться)))