ага!всё таки новый авто берёшь,максимум, что с ним может быть это заводской брак который исправят по гарантии! брак может быть на любой машине мерс,бэха и ауди! так, что не парься насчёт мульта на новой машине!другое дело б\у!
относительно б/у тоже можно особо не париться если сервисная история прозрачная, то на крайняк куланц поможет
Вы либо не читаете форум либо вы в танке... Дарагой, на 44 тысячах он и не ломается...проблемы, по статистике, начинаются после 60-ти... Я молчу о двигателе...который как темная лошадка: либо будут проблемы, либо нет... Да, лично у меня меняли. Ссылка - это весь форум. И люди не жалуются - они пишут о своих проблемах и пытаются их решить.
Это еще бабушка на двре сказала: поможет или нет. Иногда владельцы химичат с печатями в Сервисных книжках и когда нужен куланс - вам могут отказать по причине не прохождения ТО у ОД. Плюс - куланс после 3-х лет - ...ну не знаю...сомневаюсь!
А я бы парился...Если мульт там новый...либо с доработками - хрен знает как он себя будет вести...и будет ли ломучим... У каждого машина ведет себя по своему...у кого то ломается, у кого то нет...
Ой...да...точно ) Спутал...) Сорри...меняли БЛОК КЛАПАНОВ )) Кстати ГБЦ мне тоже поменяли..ну это так...между делом ) У других ребят - поршневую меняли
Многие люди пишут в других темах...не создавая отдельных...я на форуме часто слышу... Можете не верить...мне то все равно...
ну это же элементарно проверить нужно просто не полениться заехать к ОД, у которого ставилась печать - в базе всё будет мне кажется если его не насиловать и нормально обслуживать - будет бегать
Добрый день. Может кто что посказать мне ,что за прикол такой я недавно испытал с мультиком.Ситуация такая паркуюсь под уклон, ставлю на ручник все как обычно. Затем включаю заднюю и пытаюсь тронуться, слева под колесом бугорок примерно с пол бардюра машина упирается я добавляю "газ" обороты поднимаются но движения не происходит по ощущениям как будто ей трудно преодолеть этот бугорок,обороты примерно 2000-2500 она "тужится" но никак,затем обороты резко падают до 900-700 двигатель как будто троит а затем выскакивает ошибка "коробка передач не исправна" движение запрещено и т.д. Глушу через минуту завожу все ок и уже не плавно а резко ускоряюсь перескакиваю через бугорок по другому его не назвать. Два дня после отого катаюсь пока все ок. Я для себя сделал вывод коробка очень нежная че будет зимой можно только предпологать можно или я может чето не так делал. В гараж у меня вьезд тоже через бугорок такая же фигня была но только ошибка не выскочила, а так упирается как будто там рельса впереди а там всего навсего уголок лежит пришлось досточки покладывать с ними вроде полегче.Пробег 3200 в остальном все ок. Машина очень нравится.
Ситуация следующая. Машинка 2013 года катаюсь первый 3-и недели 1.8(170HP) мультик. При начале движения на небольшой скорости слышен легкий скрежет в передней части авто. Такое ощущение как-будто что-то проворачивается с небольшим скрежетом. Звук не сильный и отдает в педаль газа, потом пропадает и больше не возникает. Когда останавливаешься, глушешь мотор, заводишься и начинаешь движение возникает снова. Звук был с первых дней эксплуатации. Приехал в сервис. При мастере шум не повторился. При этом мне сказали, что подобный скрежит на А4 это нормально. (так сказать техническая особенность) Можно ездить первые 15 тыс и не париться. Меня если честно немного беспокоит подумывают после обкатки(1500 км) заехать снова! Причем у друга точно на такой же четверки подобного нет. Что это может быть и стоит ли замарачиваься?
У меня точно такое тоже есть, в соседней теме ребята подсказали, что это нормально - это тест абс. Я успокоился.
Здравствуйте, Выехал сегодня с гаража и дал малец газку и начала дергатся коробка( Забрал семью и поехал в мегу на драйве если спокойно ехать то вроде нормально, чуть побольше газку даш все начинает дергатся (при переключении как дергается, перешел на s и поехал). Ближе к меге минут через 15 вроде нормально стала работать, доехал и успокоился. Обратно когда сел в машину прогрел вроде нормально попереключал с p до s несколько раз и поехал только выехал на мкад ускорился и началось дерганье как будто бензина переливало или воздуха ему не хватало, замигал чек и ерс. Снизил до 15 км в час и всеравно как будто троит движок( остановился, выключил. Посидел послушал истерики жены))) завел машину переключил на s и поехал иногда немного подергивалась, доехал до дома, высадил семью и рядом с домом что есть дури нажал на газ и смотрю не дергается вообще. Никто не сталкивался с такой траблой??? Или может не прогрелась коробка??? Просто жена ездит каждый день на работу и говорит что такое первый раз. Двигатель прогрет был до 90 градусов. Шнурка нет, поэтому ошибки не могу посмотреть((( двигатель 1,8 передний привод.
Катушка быть может. На диагностику ехать, скорее всего будут пропуски воспламенения какого-то цилиндра... а там уж дальше копать.