Я, не вникал еще в устройство Q7, но по теории тех еще 90-х годов авто,может не дотянут подшипник, или суппорт тормозной, или на колодках что то с прижимными пружинками ,ну и как вариант ,что то могло попасть под кожух тормозного диска. На новой Q7, начните с проверки и сравнивайте нагрев дисков и ступиц всех колес. ( По возможности стараться не тормозить 10-15 км) Также проверить давление колес. ИМХО: И пока не разберетесь с этой проблемой, забудьте о превышении скорости .
Тоже свистело и тоже на их дорогах. В Подмосковье не свистит. Но не гул,а именно свист. Грешил на аэродинамику на определенных скоростях. Потом забил... По поводу тормозов:было несколько раз,вроде не оттормаживался резко по дороге, а при остановке воняли прям передние колодки.
Тут уже отписывались с похожей проблемой , пофиксили по гарантии, проблема в прокладке была , поищите на форуме
у меня заскрипело заднее левое стекло)) именно стекло, открываю не скрипит, закрываю скрипит, противно так на плохих дорогах
внесу свои 5 копеек) скрипит рычажок указателей поворота и очень мерзко) еще скрип был раз в районе регулировке руля, но так и не понял, что это)
Как писал ранее, пару месяцев назад начала выскакивать ошибка по заднему поворотнику. При дефектации нашли брак, поменяли фонарь по гарантии.
вроде как сам фонарь, потому как 8ткм отработал без глюков. Еще 3 ткм. откатал с периодически возникающей ошибкой. Под конец срабатывала почти постоянно.
А у меня руль заскрипел (почему то, только при повороте против часовой). Пока не сильно (слышно только при полной тишине в салоне), но, скорее всего, будет усугубляться... Кто то сталкивался?