Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    441
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    именнно.

2. 31-sq

31-sq Новичок

11 фев 2016
    4
    Ку7
    Всем привет, машине сегодня три недели, как забрал у дилера. На 15ый день эксплуатации :) заскрипели дворники лобоаого стекла, также плохо очищали непосредственно стекло. Понимая что вопрос не гарантийный, все равно записался к од варшавка, в четверг, то есть вчера съездил.
    Мастер приемщик, почти с порога предупредил что щетки не гарантия и диагностика будет стоить около 11 000 руб. И три часа времени:)
    Месяц назад вернул дилеру шикарный хц90 из за косяков машины, но даже на нем я пол года проездил не посещая, ставшего в последствии почти родным, прекрасного дилера, прекрасного автомобиля вольво.
    Находясь не много под впечатлением от стоимости и времязатрат на диагностику дворников, с радостью согласился и сел ждать.
    Справились за ~два часа, вердикт: все исправно работает после того как загнали машину в бокс. Денег за диагностику брать не стали, спасибо:) на мои коментарии, что я эксплуатировать машину буду не в боксе, а на улице и что сейча -10 и через пол часа на улице все вернется назад, сказали не ссы все будет ок. И вообще кроме меня, обращений не было. Толи я такой мелочный:) толи врут:)
    Но что самое удивительное, дворники пока трут нормально.

3. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    295
    Ну вот уже приятный плюсик от q7)))
    А вообще по дворникам многократно разбирали, что штатные лучше менять на бельгийские боши или зимние альки

4. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    продолжение истории с ошибкой "не работает Audi Pre-Sence, обратитесь в СТО"
    Причина проблемы в отклеевшейся пленке между лобовым стеклом и камерой pre-sence. В мае прошлого года мне по страховой меняли лобовое, вероятно неправильно наклеили пленку. Ждал (3 дня) ответа от немцев гарантийный/не гарантийный ремонт - признали не гарантийным. Спасибо представителю ОД, он обратился к руководству и все переклеили бесплатно.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1.
    Вот как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smaragdos

3 сен 2016
    295
    вообще много в восприятии авто зависит от дилера, вот упрись они и попроси за это деньги, отношение к марке и авто ИМХО было бы значительно подпорчено

7. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Был глюк на морозе: звук поворотника начал щёлкать ооооочень громко и противно!))) перезапустил и пропало……

8. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.303
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Может они Вам втихаря дворники все же поменяли? У меня скрипел и задний дворник (совсем громко) и передние (терпимо). Купил Bosch, задний поменял сразу, на передних пока езжу.

9. smaragdos

3 сен 2016
    295
    Просто wdхой брызганули и все)

10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.545
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Куда,на резинку? Не мажет по стеклу?

11. smaragdos

3 сен 2016
    295
    Судя по тому, что многие, в т.ч. и я, брызгали на задний дворник (на резинку), эффект есть, но не очень долгий. Передние поменял на Бош, не брызгал, соответственно, как поведут себя передние после ВД сказать не могу

p.s. вообще еще вдхой брызгаю изредка под передними дверями авто на резинку, т.к. появляется звук от соприкосновения резиновой накладки с дверями. Видимо Вдэха и q7 созданы друг для друга)))

12. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    Под водительской дверью тоже мучал скрип резинки сильный. WD помогает на пару дней. Когда сильные осадки - ее быстро смывает. Силикон нанесли мне туда - и уже месяц нет ни звука.

Bust3r и smaragdos нравится это.
  13. kuzmax-bmw

kuzmax-bmw Участник форума

14 апр 2010
    112
    Q7
    Тоже силиконом смазал , 2 месяца не скрипит

14. Mcintosh

Mcintosh Новичок

13 сен 2011
    18
    Q7 3.0 TDI

15. Mcintosh

Mcintosh Новичок

13 сен 2011
    18
    Q7 3.0 TDI
    Такая же хрень! при температурах за -20 (а на Урале- это абсолютный норм), добиться горячего воздуха из печки нельзя, особенно по трассе. Двигатель прогрет полностью, увеличение температуры на климате (2-х зонном) даёт только усиление обдува из дефлекторов. Разве так должно быть? На остальных машинах в семье, в т.ч. дизельном амароке и кайене из печки всегда можно получить реально жаркий воздух

16. touareg78

touareg78 Новичок

5 мар 2014
    51
    Московская обл.
    AUDI Q7 TDI 4M 2016
    Перестала работать кнопка (второе положение) стеклоподъемника водительской двери. Теперь только ручной режим, когда поднимаю стекло надо ловить момент чтобы до конца закрылось, передержал полсекунды и оно само наполовину открывается. Раза с третьего только закрыть могу окно......

17. Михаил Allroad

Михаил Allroad Участник форума

23 май 2007
    193
    Q7 TDI NF 16г
    Адаптация Вас спасет.
    При закрытии стекла в ручном режиме после ПОЛНОГО поднятия стекла не отпускайте кнопку стеклоподъемника еще 3-4 секунды.
    Т.е. зафиксируйте стекло в верхнем положении кнопкой.
    Повторить тоже самое в нижнем положении.
    Все должно пройти

денис102, touareg78 и Den_76 нравится это.
  18. touareg78

touareg78 Новичок

5 мар 2014
    51
    Московская обл.
    AUDI Q7 TDI 4M 2016
    Чудеса ...... все заработало!

19. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    524
    Москва