Прошлый раз была ошибка "Пропуск зажигания в 5 цилиндре" По приводу ошибок компьютер не показывал. Кстати вчера снова загорелся чек. А музыка: Все вопросы к диджеями на радио... Может и им претензию написать??? Типа 1/6 часть из 333 лошадей умерла из за вашей музыки??? ))
Потеют при перепаде температуры. Но не всегда. Но один раз замечал. Те кто пишут, что не потеют-просто не обращают внимания на них, в таких условиях))
если на улице -20 и ниже,заезжаешь на мойку,у меня стабильно обе передние фары запотевают,но покатавшись пол дня, они становятся нормальными
Добрый день. С Праздником всех. Вчера при получении нового авто вечером у дилера хотел проверить пневму, но система Audi Drive Select пишет что данная функция в данный момент не активна. Так же не работают кнопки в багажнике которые отвечают за опускание авто при погрузке. Тут же загнали обратно на сервис, и начались танцы с бубнами. На панели нет никаких ошибок. Единственное - нашли что при установке защиты днища у дилера был установлен режим смены колес, галочку убрали. Проверяли через компьютер, ошибок вроде никаких нет. Говорят похоже что не полностью вышла из транспортного режима, но что то мне в это слабо верится. Пробовали прокатится - машина ведет себя нормально, не жесткая, но выбор режима пневмы так же не доступна. Сегодня с утра опять ковыряются с машиной и почему то ничего не получается, сказали что отправили запрос в тех поддержку и ждут ответа, но время идет а пока тишина. Может кто в курсе или сталкивался с таким? Может просто не правильно вывели из транспортного режима? Очень буду благодарен за любую инфу. Может подскажу им куда смотреть и что делать, а то похоже что спецы у дилера не ахти.
Ну как видите умудрились, но все таки интересно как привести в чувство теперь. И еще, на панели нет никаких ошибок, можно ли ездить на авто пока дилер ждет ответа от техподдержки?