я конечно не спец,но может они при установке днища забыли поставить в сервисный режим...не знаю как на этом,но на предыдущем кузове это грозило залипанием каких-то клапанов в пневме,лечилось либо само по себе,либо заменой этих клапанов.У официалов одни рукожопы
У меня машина Калужской сборки конца 2016 года. Без сажевого фильтра и мочевины. Пишут, что Евро-5. Почему пишите Евро-3?
Про Евро-3 имелись ввиду другие модели на предыдущих платформах. Не бывает дизельных Q7 4M без сажевого фильтра.
Сегодня у ОД мастер по сервису уверял, что у машин, собранных в России, нет сажевого фильтра. Есть только в европейской сборке. На европейских машинах также добавляют мочевину. Да и в электронном мануале указывается какое масло необходимо заливать (доливать) в картер дизельного двигателя (с сажевым фильтром и без)...
Подскажите, стекло на водительской двери перестало подниматься в одно касание, нужно держать клавишу пока не поднимется или не опустится стекло, в чем причина?
Сняли аккумулятор. Нужно перепрограмировать, нажать и удерживать кнопку опускания стекла 30с, затем так-же кнопку подъёма 30с
Раз 6 за год обращался в АЦ Север с скрипом панорамы. Меняли рамку с сеткой, смазывали. Снова щелчки при проезде ям/ухабов. Говорят, приезжайте снова
А в чём сюрприз? К этому нужно быть готовым изначально - у всех моделей всех производителей это достаточно частая проблема. К сожалению...