Первый авто с панорамой, красиво, воздушно, не скрипит. Но для пассажиров второго ряда, мне как водителю она не ощутима и наслаждений никаких, разве что антирадар на ней висит когда за город выбираюсь)
Всем привет! Вчера и сегодня слушаю Ludovico Einaudi. И на некоторых композициях я понимаю, что центральная решётка (за дисплеем) дребезжит (звук на 80%). Вроде бы, где-то я уже читал, что такие проблемы были. Поделитесь, пожалуйста, инфо кто и как исправлял данный косяк. Спасибо заранее.
Да никак ) чето там проклеили но по факту осталось тоже самое, оно особенно проявляется но громкой связи телефона
Согласен. Снимал саму решётку и проклеил лентой, помогло немного. ( перестал обращать внимание) . Дилер " дребезжит"не услышал.
Согласен. По громкой связи если громкость чуть выше 30% тоже дребезг проявляется. Приходится громкостью постоянно "играть" при разговоре громкой связи. Дилер сказал, что при громкой связи - бесполезно доказывать. А вот при проигрывании мелодий, то необходимо записать какие мелодии, мелодии с СД, нормального качества и т.д. Думаю скоро будет ТО2, вот и попробую им изложить всю суть. А пока буду запоминать мелодии и находить на СД. Пусть тоже помучаются. Может конечно, я хочу слишком много от Bose, но даже когда 14 лет назад в ваз 2112 (с шумкой полной) я устанавливал акустику разнесёнку Hertz и усилитель 4 канальный blaupunkt (830w + регулировка всех частот), саб pioneer, то играло на мой взгляд даже интереснее. Но сейчас то авто не ваз 2112, который надо было "выпиливать и допиливать". Даже на Лёхе gx460 я ездил и то mark levinson играл лучше. Это конечно на мой взгляд.
Ну на gx и lx Марк хорошо звучит! Особенно в dts Bose на мой вкус немного не живой, все вроде гуд, но цельная картинка не сильно устраивает
Ну кроме золото/платиново дорогого. Имею ввиду средний класс музыки. Бозе в ку7 или рнс 850 в туре. А так конечно можно вывалить по 250-350 штук. Тока стоит ли это того