Отрубилась Камера заднего вида, заморгала и погасла салонная подсветка в дверях и торпеде, докучи монитор стал убираться как попало а то и вовсе зависать Сдал дилеру на устранение проблем Прокопались два дня нихрена не сделали. Кто сталкивался ? Как решали проблемы ?
У меня гасла подсветка и стекла неправильно открывались. Сказали что на заводе не доделали проводку, разобрали салон прозвонили все, нашли 4 обрыва и через 2 дня дали исправную машину, правда через две недели (сегодня) начал сигнал гореть неисправность системы запуска двигателя, не знаю связывать ли. Как я понял проблем с электроникой хватает, по монитору тоже слышал, что щелкает при складывании (говорят распространенная проблема) Если интересно я делал в Ауди Добролюбова, завтра опять еду туда смотреть ошибку
В общем, в итоге, блок управления комфортом менять, ждать 2 недели... но машину отдали, просто будет гореть дальше ошибка. Видимо работа с проводкой в прошлый раз не помогла
доброго времени суток! Помогите решить проблему: Q7 2016 г. Простояла в гараже больше двух месяцев. Колёса примерзли к полу, при трогании с места когда колеса оторвались от льда, двигатель заглох, выскочила ошибка привода и загорелась иконка двигателя. Как быть с проблемой. Понимаю что надо сбросить ошибку но как?
Вопрос по коробке. Хотел узнать у всех такой алгоритм коробки. Особенно на не прогретой а/м идет пробуксовка с 1 на 2 и 2 на 3. По мере прогрева интервалы пробуксовки уменьшаются. Но и на прогретой бывает с перехода 2 на 3 чувствуется проскальзывание. Пробег 1700 км , дизель. Пересел с х5 привыкнуть не могу, официалы говорят , что это нормально , вот хотел узнать у всех так.
Коллеги, добрый день. Не у кого не возникало след проблемы, садишься в авто пытаешься послушать радио или подключить телефон но звука нет, при попытке выкрутить звук пишет: сейчас нету доступа. Далее начинаю пробовать разное: отключать/подключать телефон, включать выключать блютус &etc. Но помогает одно сброс настроек Audi Connect к заводским, тогда начинает играть радио и есть возможность подрубить телефон и слушать через блютус. Заранее благодарен. p.s. Машина во владении меньше недели, так что если это что-то простое не пинайте особо)
Было разок. Именно радио не играло, переключился на CD звук пошёл , затем опять на радио и все нормально заиграло
Бывает такая ситуация, но у меня иногда так при коннекте телефона через синезуб. Проходит само собой через какое-то время или при новом запуске авто.