Надо ездить в комфортном или в спортивном режиме коробки, если ставишь в авто, то коробка сразу в экономичный уходит, начинает тупить.
Только заметил, что при движении прямо (по ровному асфальту) руль смещен на пару градусов вправо, при этом если выровнять прямо руль, авто уводит влево. Было ли такое у кого? Пробег 500 км. Как я понимаю надо делать развал или просто угол руля откорректировать у дилера?
Насколько я понял ездить постоянно в спортивном режиме коробки очень не рекомендуется, т.к. этот режим сильно увеличивает износ коробки...
Спасибо, а развал по гарантии или за деньги? А то всю ветку прочёл, такого вроде бы ни у кого не встречал.
Ух ты только вчера сдал дилеру машину с подобной проблемой где то пару недель назад стал замечать что когда руль отпускаешь по прямой тачка пытается свалить вправо. Вчера выдали вердикт: надо выставлять по новой углы, ноооо...... барабанная дробь после этого надо перепрописывать (карл перепрописывать) ВСЕ системы помощников начиная от лайна и кончая АБС. Ржака да и только и это занимает 8 часов работы)))) сказать что я в акуе ничего не сказать и при вопросе за чей счет банкет сказали "приедете забирать будем разговаривать". Да и еще сегодня позвонили и сказали что вышла акция по камере относительно считывания дорожных знаков (очень интересно неужели знаки будет читать)
Позвонил дилеру, записался на выходные, сказали будут разбираться. Но у меня , когда руль отпускаешь она едет прямо, только вот руль не по центру...(
Всем привет. Подскажите, слышу лёгкие щелканья в зоне АКП, не похожие на проблемы с самой АКП. Что то вроде каких то заслонок или моторчика. В основном по утрам, когда машина стояла всю ночь. В области где то под джостиком АКП. Но явно это не от АКП идут щелчки. Уже выключал климат контроль и все равно слышно. Подскажите что может быть и как с этим жить)? Спасибо
Менял колеса - обнаружил отсутствие резиновой опоры под домкрат сзади справа. Осенью точно была. Олег, не подскажите номер?
Сегодня был такой глюк. При езде выключилась и потом заново загрузилась Виртуальная панель. Какое-то время ехал без панели.