Кругового обзора у многих не было... потому и пропадать нечему А на стандартных заднего обзора о таком не слышали. Так что Дорога к дилеру.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...uatacii-chast-3.457683/page-225#post-11573407 Только я стоял прямо перед самым заездом на границу с Эстонией...Было прикольно,когда ко мне подходил погранец и спрашивал когда я поеду....
Проблема с задними огнями повторилась два дня назад, даже не смотря на то что были удалены шайбы из под локинг девайса, как это и советовалось дилером! Кто либо сталкивался с этим? Как устраняли?
Тут фиг угадаешь... Когда у меня эта фигня началась (прошлым летом) - я сам удалил шайбы. Вроде все прошло, но потом опять началось... Отдал ОД - те поставили шайбы на место (может быть и что то еще подрегулировали - не знаю...) - с тех пор глюка не было, но это было уже осенью, а проявлялось это у меня исключительно в сильную жару. Так что, жду лета (хотя, судя по погоде, если оно и наступит, то не скоро...)
Если с батарейкой в ключе порядок, акб на авто заряжена и ты не стоишь под ЛЭП или Вышкой сотовой связи, то такие "глюки" верный признак того, что машину пасут и пытаются считать коды. Если в людном месте (парковки, трц) то не факт что именно твою, но тем не менее. Будьте бдительны.
Всем доброго дня! Хочу спросить, сталкивался ли кто-то со следующей проблемой: При пуске двигателя, слышны потрескивания в левой, передней части салона, у водителя. Звуки напоминают щелчки релюх. Вроде как потрескивания слышны в динамиках, или может там действительно есть какие-то реле, в этой части панели приборов. Интенсивность и количество щелчков всегда разные, но самое интересное начинается когда двигатель глушим. Если заглушить двигатель и не открыть водительскую дверь а просто сидеть в машине, запускается вентилятор радиатора, причем стартует даже если на улице жуткий мороз и до остановки двигателя он был выключен. Если же открыть дверь и закрыть автомобиль на ЦЗ, но вентилятор останавливается. Так же, если заглушить двигатель и не открыть дверь, через какое-то время, в этой же левой передней части салона, где-то внутри панели приборов раздаётся жуткий рёв, визжание, жужжание... пока не открою дверь! Если открыть и закрыть но не на ЗЦ, то через какое-то время снова запускается вентилятор и снова этот рёв сирен! Мое мнение что глючит какой-то блок управления какой-то электроникой... в ОД сказали что машину нужно оставлять на диагностику чуть ли не на день.
Все в порядке вещей, кроме рёва. Тикает - антенна при коммуникации с ключом. Вентилятор - у него своя жизнь, даже в лютый мороз. А вот рёв - это новая опция.
В общем заменили по гарантии жгут проводки слева в ногах водителя и Справа сзади Сказали проводка гниет. Типа конденсат не выветривается Машине год и 2 мес. Что будет дальше если сейчас уже такие проблемы. Гавно это Ауди.
Ни с того ни с сего загорелся "Cheсk", никаких сообщений дополнительно не вылезло, просто горит и все тут. Заглушил, завел не помогло, у кого было к чему готовиться?
Да продайте это гавно и не мозольте глаза своими гневными постами. Задолбало читать ваш негатив... Нытиков и без вас хватает...
после двух обновлений начали вылазить ошибки датчиков парковки и поворотного света,заглушил-завел прошло,но раз в пару дней опять выплывают ошибки...не было такого ни у кого? после прошивок новых заметил: 1. коробас начал плавнее переключаться,особенно чувствуется когда 5-4-3-2-1 2. матричный свет начал отключатся одним нажатием рычажка в сторону водителя(раньше надо было включить принудительный дальний и только потом тянуть на себя)стало удобнее