Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    небыло. омыватель устанавливали?

2. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    нет, но я так понимаю это нормально, MMI пару раз уже тупо подвисал )

3. sdm68

sdm68 Участник форума

26 сен 2016
    328
    Q7 4M
    Кругового обзора у многих не было... потому и пропадать нечему:shock:
    А на стандартных заднего обзора о таком не слышали.
    Так что Дорога к дилеру.

4. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...uatacii-chast-3.457683/page-225#post-11573407

Только я стоял прямо перед самым заездом на границу с Эстонией...Было прикольно,когда ко мне подходил погранец и спрашивал когда я поеду....

5. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Было один раз полгода назад.

Pux нравится это.
  6. BolKG

BolKG Новичок

21 сен 2015
    29
    Проблема с задними огнями повторилась два дня назад, даже не смотря на то что были удалены шайбы из под локинг девайса, как это и советовалось дилером! Кто либо сталкивался с этим? Как устраняли?

7. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Тут фиг угадаешь... Когда у меня эта фигня началась (прошлым летом) - я сам удалил шайбы. Вроде все прошло, но потом опять началось...
    Отдал ОД - те поставили шайбы на место (может быть и что то еще подрегулировали - не знаю...) - с тех пор глюка не было, но это было уже осенью, а проявлялось это у меня исключительно в сильную жару. Так что, жду лета (хотя, судя по погоде, если оно и наступит, то не скоро...)

8. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    http://audi-club.ru/index.php?threa...spravnosti-q7-4m.450285/page-16#post-11195070

9. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Если с батарейкой в ключе порядок, акб на авто заряжена и ты не стоишь под ЛЭП или Вышкой сотовой связи, то такие "глюки" верный признак того, что машину пасут и пытаются считать коды. Если в людном месте (парковки, трц) то не факт что именно твою, но тем не менее. Будьте бдительны.

sdm68 и Лексури нравится это.
  10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    ну явно не ауди.их не воруют

11. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Дай то бог :)

12. magelan1

magelan1 Новичок

31 июл 2016
    68
    Московская обл.
    Audi E-tron
    Всем доброго дня!

Хочу спросить, сталкивался ли кто-то со следующей проблемой:

При пуске двигателя, слышны потрескивания в левой, передней части салона, у водителя. Звуки напоминают щелчки релюх. Вроде как потрескивания слышны в динамиках, или может там действительно есть какие-то реле, в этой части панели приборов. Интенсивность и количество щелчков всегда разные, но самое интересное начинается когда двигатель глушим. Если заглушить двигатель и не открыть водительскую дверь а просто сидеть в машине, запускается вентилятор радиатора, причем стартует даже если на улице жуткий мороз и до остановки двигателя он был выключен. Если же открыть дверь и закрыть автомобиль на ЦЗ, но вентилятор останавливается. Так же, если заглушить двигатель и не открыть дверь, через какое-то время, в этой же левой передней части салона, где-то внутри панели приборов раздаётся жуткий рёв, визжание, жужжание... пока не открою дверь! Если открыть и закрыть но не на ЗЦ, то через какое-то время снова запускается вентилятор и снова этот рёв сирен! Мое мнение что глючит какой-то блок управления какой-то электроникой... в ОД сказали что машину нужно оставлять на диагностику чуть ли не на день.

13. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Все в порядке вещей, кроме рёва. Тикает - антенна при коммуникации с ключом. Вентилятор - у него своя жизнь, даже в лютый мороз. А вот рёв - это новая опция.

14. Капитан Улитка

19 авг 2007
    26
    В общем заменили по гарантии жгут проводки слева в ногах водителя и Справа сзади
    Сказали проводка гниет. Типа конденсат не выветривается
    Машине год и 2 мес. Что будет дальше если сейчас уже такие проблемы. Гавно это Ауди.

15. Капитан Улитка

19 авг 2007
    26
    У меня это закончилось заменой проводки
    См выше

16. Pux

Pux Участник форума

4 ноя 2010
    213
    Псковская обл.
    Q5, Q7
    Бгг почему то не удивлен ) Буду страдать пока вообще не вырубится

17. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    452
    Q7 3.0 TDI 2016
    Ни с того ни с сего загорелся "Cheсk", никаких сообщений дополнительно не вылезло, просто горит и все тут. Заглушил, завел не помогло, у кого было к чему готовиться?

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    да может соляра.так только диагностика

19. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    306
    Да продайте это гавно и не мозольте глаза своими гневными постами. Задолбало читать ваш негатив...
    Нытиков и без вас хватает...

Вадим60, ВикторВВ и smaragdos нравится это.
  20. денис102

денис102 Участник форума

19 июл 2016
    106
    Audi Q7 2016 3.0 tdi
    после двух обновлений начали вылазить ошибки датчиков парковки и поворотного света,заглушил-завел прошло,но раз в пару дней опять выплывают ошибки...не было такого ни у кого?
    после прошивок новых заметил:
    1. коробас начал плавнее переключаться,особенно чувствуется когда 5-4-3-2-1
    2. матричный свет начал отключатся одним нажатием рычажка в сторону водителя(раньше надо было включить принудительный дальний и только потом тянуть на себя)стало удобнее