Таже фигня... Год машине,сегодня попросила заменить батарейку. Неужели Ауди стали экономить и на батарейках...
Кто-то уже описывал здесь проблему. Вот и меня настигла) пишет-освещение автомобиля: неисправность! Не горят фонари на крышке багажника. Ни габариты ,ни стопы. Вроде там была проблема с разъемом? Записался в сервис. Будем посмотреть)
История понятная - 90% скоммуниздили, 10% на шиномонтаже забыли. Сам по себе один болт полностью выкрутиться и улететь не мог.
Мог ))) по молодости колеса прикручивал абы как - отеручивался и один, и все сразу на ступице. Видеть, как тебя обгоняет твое колесо - это к расходам ))))
У меня было, сначал просто так же проходило, потом отрубилось намертво. Пусть лучше проверят сервисники на контакты в замке у багажника.
На первой 1000 км съездил 600км по трассе, в прикуриватель воткнул радар-детектор. Где-то в дороге сгорел предохранитель и все розетки обесточились. Жду штрафов Как так? Читал здесь про насос, но радар детектор... потом уже в UG прочитал что прикуриватель не предназначен для длительного использования в качестве розетки.
Так жe было, то eсть то нeт. Зависит от тeмпeратуры окр срeды 100%. Глюк проявлялся 100% в жаркую погоду особeнно когда багажник по палящими лучами солнца.
Возможно у вашего Р/Д вилка болтается( конец плюсовой) не под гнездо наших прикуривателей. Я пользуюсь - год, и все ОК, но с переделкой вилки Р/Д и холодильника и заменил предохранитель на + 5 больше, но это уже для компрессора страховка.
Да я уже попробовал и другие потребители включать - и зарядные устройства в т.ч. Не работают все розетки в авто. В книжке нашел что и где менять, теперь нужно сам предохранитель купить...
Так все-таки смешно? Вопрос был задан про сигналку - вы порекомендовали каско. Действительно, какая связь? Во-первых, времена, когда сигналки нужны были исключительно чтобы орать, либо увеличить время на вскрытие авто - прошли. Лично для меня удаленный запуск обогревателя - основная задача для сигналки. Для угона - есть другие средства. И тут соглашусь, КАСКО маст хэв. Но и вопрос был не том, как спастись от угона. Во-вторых, пользоваться или не пользоваться "нештатными системами" - это личное дело каждого. Копий на эту тему сломано... В-третьих, если производитель сознательно ограничил пользователей в РФ (напоминаю, такая функция есть, но в РФ не работает), вариантов два: утереться и забыть, либо искать альтернативы. Я - за второй. P.S. У меня сигналка работает четко, задачу свою отрабатывает на отлично. Предполагаю, что у изначального автора топика проблема в настройке/установке.
То, что нас не грело зимой, не хочет охлаждать нас летом. Писал, что зимой была такая фигня, что климат не давал тепла. С ночи машина стояла, завели, погрели, поехали - в салоне холодно. Заглушили, минут 10 постояли, поехали - всё отлично - в салоне тепло. Теперь такая же ровно фигня, только не хочет нормально охлаждать. С ночи завел, поехал, в 20 градусов даже жарко. Поставил на Low - дует, но не холодно вообще. Приехал по делам, минут 10 машина постояла закрытая, сель, поехал - всё отлично - климат холодит. Буду опять сдаваться дилеру на исследования. Это явно проблемы одной и той же категории - либо клапан какой-то не так работает, либо датчики температуры звиздят.