арковаться надо по Может коснулись ручки двери и сработал кейлес? Но все равно странно, т.к. ключ внутри и кейлесс должен это видеть. P.S. ключ в машине не оставляю ни при каких обстоятельствах. С другой стороны, например, тот же ОД, как правило, ключи кладет в подстаканники.
сам авто не двери не блокирует.. скорее всего нажали кнопку блокировки на ключе или на двери изнутри и захлопнули (надо поэкспериментировать).. когда ключ внутри - кнопка сенсор снаружи не сработает (проверял)
А нажать на кнопку на багаж.двери не пробывали? У меня при закрытой машине (если ключи рядом, в т.ч и в машине) багажник открывается
А похоже что с замочком. Замечал что если ее нажать, но открывать двери и копаться в машине, то она какое то время ждет и при закрытии двери закрывается! Хотя логика говорит о том что "увидев" ключ внутри, она не должна закрыться. Странно странно....
Было такое, замечал скрип при медленном движении и нажатии на тормоз (при движении вперёд или назад, без разницы), было это до смены колодок и после. Повторяется не регулярно, какой-то логики не заметил, думаю скрипит и зимой, просто окна закрыты и не слышно На то 45 просил проверить прижатие и износ колод и диска, прижатием равномерное, износ в норме
у меня одни товарищи взяли авто из проката по работе, при том взяли во Франкфурте, но пришлось ехать в Дюссельдорф, где один из них вылетал в Москву... так вот получилось, что улетел он с ключами от авто, что обнаружилось когда он пересек границу... В общем хорошо, что был знакомый немец в Франкфурте, который помог разрулить вопрос с арендодателем и привез в Дрезден(200+ км) вторые ключи.
Друзья катались в Альпах на лыжах и протеряли ключи от прокатного авто. Жили на горе, выяснили это когда надо было выезжать в аэропорт. В итоге такси + оплата ключей и выезда перегонщика.
А что может отключить компрессор? Работает хорошо но вдруг чувствою запах сырости и теплый воздух. Система чистая филтр салона новый