Нет. Датчик качество воздуха на КАМАЗе кодированием отключается. Посмотри по группам измерений в какой момент отключается. Автомобиль-то какой?
Здесь Q7 4M обсуждаем. Обратись сюда: http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-voprosy-obsluzhivanie-neispravnosti.289385/
Вчера заезжал в сервис на замену масла в двигателе. Перед тем, как подняли машину на подъёмнике, обнаружил, что сломаны крепления задних упоров (как правильно их назвать?) для домкрата - болтались "на соплях", можно сказать почти потерялись. Такое впервые в моей автомобильной практике и не пойму, чем это может быть вызвано. Какие могут быть версии?
Судя по тому что в наличии на ЦС только 2 штуки, вряд ли массовый косяк. C 15.05.2017 меняется номер заглушки 4M0802847A на 4M0802847B. Может лучше станут.
Помогите кто может! Q7 SLine. Блок предохранителей под левой ногой. Как снять круглую пластиковую заглушку, которая прикрывает винт, крепящий опору левой ноги? Боюсь раскурочить все стандартной отверткой в наборе.
Вот есть просто форумчане, посидеть, потрындеть, а есть, редкие люди, по сути, Участвующие, это наш Олег (olegtum). Постоянно ловлю себя на мысли, что если что, то Олег подскажет. Спасибо Олег. Хороших выходных господа!
Спасибо! Тонкая отвертка помогла. Непонятно, почему Ауди ничего по этому поводу не предусмотрела. В пути то что бы я делал??
Сегодня на паркинге обратил внимание на похожие симптомы (щелчки при вывернутых максимально колесах), только без "шероховатости" в руле. Машина 2017 года, неужели с рейками так и не решили вопрос... Покатаюсь понаблюдаю, пока не напрягает, т.к. услышал в первый раз.
Я щелчки услышал прошлой весной. Т.е. почти год катался, прежде чем появилась шероховатость в руле. Тогда и решил этим заняться.
А у всех вот этот дефлектор дует еле-еле и ход регулирующего колёсика маленький? Или это у меня заело где-то?
В режиме авто дует еле еле, потому что чаще всего авторежим дует в ноги и на стекло. Если принудительно включить, то все ок.