Блин сегодня случайно обратил внимание что-то торчит сзади под порогом. Оказалась эта же хрень висела. Чуть потянул и вылетела. Там банально хлипкие крепления. Неужели нельзя было сделать как на прошлом кузове и второе как могли сломать просто от домкрата на шиномонтаже....
Сегодня посмотрел уровень масла, риска гораздо ниже середины, почти на уровне 1/3. Комп пишет уровень в норме, но меня что-то напрягает. ТО через два месяца, доливать или нет?
Авто сам попросит долить. Пойдёте и купите, далее зальёте. Купить можно в магазине масел. У меня дизель и я покупаю кастрюлю по моему допуску. Там кстати на литровой ёмкости значок рекомендации Ауди.
Доводчик на водительской двери (именно на ней - с остальными все норм.) стал срабатывать нестабильно (типа, через раз...). Кто-нибудь сталкивался?
Насчет старт/стопа вопрос для тех, кто его не отключает У меня дизель. Очень нервно стал глохнуть двиг. Вот прямо подпрыгивает авто, почти каждый раз при отключении двигателя. Раньше на старте больше трясло, а теперь я прям вздрагиваю, когда он глохнет. Раньше я писал, что вроде раньше времени глохнет и поэтому дергается, а теперь понял, что дергается просто от выключения. Насколько заметны у вас старт/стопы двигателя?
Хм... Считал, что старт/стоп на дизеля Ауди не делает. Во всяк. случае, на поставляемых в Россию... Не помню, что бы кто то у нас тут из дизелеводов говорил, что у него есть старт/стоп
Понятно, у меня немецкая. А по какой причине может быть такой проблем при выключении двигателя? Может промыть там что-то пора? )
У меня работает нормально, без дёрганий. Правда машина проехала пока только 1600 км. Полезность этой функции весьма сомнительна. Где-то попадалась на глаза информация, что на завод двигателя уходит количество топлива равное работе двс на холстом ходу в течении 25 секунд. Особенно бесит когда заезжаешь в гараж в 2 приёма и при переключении на заднюю скорость двс успевает заглохнуть(((
По видимому у вас проблема с дроссельной заслонкой ДЗ, это она отвечает за "тихое" глушение двигателя
Должна быть кнопка выключения старт-стопа. Если не забывать после включения зажигания на неё нажимать, то эта функция неудобств не доставляет.