Господа, а не подскажет кто, по VAG всё время вылазиет ошибка "клапан масляного радиатора АКПП-замыкание на плюс". Ошибка снимается, но потом опять вылазиет. Где этот клапан находится? В самой коробке, в блоке клапанов или где то снаружи?
Вот и у меня зазаглючила система кругового обзора, но после стоянки заработала. Потом в добавок перестала громкость регулироваться, но после стоянки опять все починилось. Че делать то, с этим полтергейстом?!?! Хотел поехать к дилеру на диагностику, а они говорят, что нужно приезжать в момент проявления неисправности и сделаная мной запись и фото не катят. Подвеска побрякивает, коробка нет нет да пнет, масло 2 литра за 15 т.км счавкала (хотя я не гоняю).....Вроде все по мелочи, но с каждым месяцем уверенность в автомобиле падает, страшновато из мегаполиса выезжать(
А машинка какого года? Желательно бы скан блоков выложить, тогда будет ясно, есть обновления или нет.
У меня такое бывает после больших пробегов по жаркой погоде, первый раз в Европе было при темп за бортом +40 Это я про обзор)
Ну, тут несчастлив каждый по-своему.. вот у меня проявляется стук, как мне кажется рейки, при совершении маневров на низких скоростях и крайних положениях руля, т.е. парковка, разворот. Все маневры, когда руль крутишь до упора, вот в крайних положениях и постукивает, особенно крайне левом. Заявлять вот буду только сейчас, на предстоящем ТО. А вот, что ОД скажет, я не знаю. Может признать конструктивной особенностью.
Нажмите на стрелочку вверх в цитате и провалитесь на эту переписку. Там начинается вся эта история у многих.
У меня (и не только у меня) был скрип при вращении руля. Проявлялся в теплую погоду (+15 и выше) и после примерно 40 минут движения. Сначала поменяли промежуточный вал. Без результата. Затем уже саму рейку (записывал скрип на видео и отсылал ОД).
Привет всем, а всё оказалось просто, но не дёшево, замена всех форсунок, кто нибудь сливал топливо из бака, подскажите пожалуйста как теперь избавиться от этого волшебного топлива, которое испортило жизнь машины, да и мою тоже...
у меня так же было и есть сейчас. Прошлым летом заметил, ты постой на жаре когда на крайних углах начался уже стук покрути интенсивно руль раз 20 с одного крайнего в другое, скорее всего начнет свистеть/гудеть при легком повороте. В прошлом году по теплу не успел доехать до дилера, в этом году буду их заё...вать, т.к по видео они мне отказали в решении проблемы.
Сегодня на ТО-1 пожаловался на пропадание изображения. На запрос в Германию ответили, что в курсе проблемы, готовят обновление ПО.
Написал в Ингольштад по поводу системы распознавания знаков. Пришёл ответ: Sehr geehrter Herr Yankov, vielen Dank fuer Ihr Schreiben an die AUDI AG. Um Ihre Anfrage bearbeiten zu koennen, benoetigen wir Ihre vollstaendige postalische Anschrift, sowie eine Telefonnummer, unter der wir Sie gegebenenfalls erreichen koennen. Bitte senden Sie uns diese Angaben via E-Mail an: service@audi.de Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hoeren. Freundliche Gruesse aus Ingolstadt Если спросят ВИН, есть у кого Машина с активированной с завода функцией распознавания знаков? А то у меня только на щитке приборов появилось дом меню после ассистента и комфортных потребителей
И у меня сегодня,заметил при вращении руля на малой скорости (не в крайних положениях) появился небольшой хруст/скрип. Думал пронесет. Теперь тоже замена или ....?