нашел два горизонтальных отверстия под проводкой-заглушил пистонами....вроде не летит...а где еще два отверстия?
-с другой стороны машины, в точно этом же месте хотя, может мы о разных отверстиях вообще говорим, отверстия если смотреть под капот- смотрят в землю, если точнее, они в арке колеса, недалеко от верхнего крепления переднего амортизатора...
спасибо. да, я как раз заглушил оба где площадка с грязью с обоих сторон. сегодня после дождя не летело из них.те отверстия, что на нижней площадке (место чистое)-не думаю, что летит. но все равно можно и их наверно....
Если есть штатный ковер багажника, то он немного заезжает на замок и притормаживает крышку. Этого времени достаточно, чтобы сработал доводчик, который ее и закрывает. А во второй раз открывается без проблем, так как это пластиковая какашка уже сдвинулась... Так же понять не мог, пока в багажник из салона не заглянул.
Похоже, какая то проблема с камерой - появилась серая полосы в нижней части картинки. Если кто то сталкивался - поделитесь, что это за фигня..
Если раньше камера бампер не захватывала (возможно, Вы просто этого не замечали), то обращайтесь к дилеру, пусть калибруют камеру.
Хм, а правильная мысль была, спасибо! Положил на бампер сверху кусок красной ткани, и полоса стала красной... Получается, что верхний край бампера стал попадать в кадр. Стало быть прицел сбился. Интересно, с чего бы это? По любому придется регулировать у ОД...
А вот фиг его знает - было сразу так а я не замечал, или только что появилось... По любому теперь к ОД...
Прежде, чем куда-то ехать, спросите, как у других. Я бы на своей машине посмотрел, но она сейчас в сервисе. На Лексусе у меня кусок бампера в камеру видно - совершенно не напрягает.
Да, конечно, хотелось бы понять, как у других... Но склоняюсь к тому, что у меня это "приобретенное", иначе бы раньше заметил (езжу уже 10 месяцев на ней).
Полистал тему "дооснащение...". Есть пара картинок, и на них, вроде бы, тоже виден верхний срез бампера...: http://www.audi-club.ru/index.php?t...m-shtatnymi-sistemami-i-oborudovaniem.450527/