Если как у меня было (см. аттеч.) - однозначно рейку под замену... У меня было ровно так же. В результате - замена рейки после некоторого (небольшого) бодания с ОД...
Пока такого нет. Проявляется совсем немного, похожий звук как у вас,но при малой скорости и вращении руля. Стоя на месте нет ничего
Как бодались? Мне прошлым летом не удалось им доказать по видео проблему. Жду хорошей жары, чтобы это снова проявилось.
Видео они принимали без проблем, но все равно начали с замены промежут. вала, хотя, в общем то, понятно было, что это не поможет. Потом новый цикл - видео, демонстрация на месте (договорился с менеджером - он завел машину в боксе и гонял минут 40 - появился скрип. (Как вариант - можете покататься сами до появления скрипа и сразу заехать к ОД), затем они всю эту инфу отправили немцам для подтверждения замены рейки (начиная с определенных сумм по ремонту это необходимо), согласовывали дня 2-3, потом еще недели 2-3 ожидания рейки...
А причина/природа звука в итоге была установлена? Или ОД по старой традиции начал менять всё подряд (вал, затем рейка)? Блин, тоже начал прислушиваться чот похожее иногда слышу на холодную (пробег 15 000, дата производста авто 15.08.2015)
Неисправность освещения... не работают задние фонари... Проявляется когда нагревается кузов на солнце Что нужно сделать ???
Сегодня жара под 30 градусов снова проявился скрип руля. Удалось показать звук дилеру, машинку оставил жду вердикт
Шут его знает, что там скрипело... ОД не раскололся... Но на холодную у меня (даже в жаркую погоду) не скрипело. Надо было проехаться минут 40 (опять же, по жаре). Чето после всех этих постов послушал - в крайних положениях слышу какие то посторонние звуки. То ли уже психоз , то ли так и должно быть, то ли снова та же проблема начинается - уже не понимаю... Как у вас в крайних положениях?
Всем Привет. Обнаружил тут такую проблему. Включил нави, сам нахожусь в Химках, а навигация показывает что около возле Меги около Профсоюзной. Как поправить?)