В крайних положениях на стоящей или еле двигающейся машине есть звук жеваного резинового скрипа. Не понятно то ли колеса о пол скрипят то ли пыльники на рейке то ли опорные... стуков, щелчков и прочих тресков нет ни в рулевой ни в подвеске. Забил.
Проехайся подалее за свой район. Джипиэс неправильно ловится или глушится как у кремля. Никогда от кремля во внучку не телепортировался еще??? ))
Перезагрузка MMI: нави-крутилка-радио надо нажать одновременно и подержать. (Если базовая комплектация, то первый вариант не работает, но работает вот этот: In the Q7 (4M) a 3 Finger salute is done by holding the Nav and Radio Buttons "up" and then pressing the main rotary knob. This will cause the MMI to do a quick reboot.)
Думаю, что самому никак, поскольку скорее всего это антенна GPS умерла. У меня было такое, заменили без вопросов.
А после ремонта же бумажки Вам отдали какие то? Можете фотку проведённых работ (гарантийные работы они тоже же вписывают) из заказ-наряда кинуть?
Ну вот да... Приходится надеяться на старую шоферскую мудрость, что "хороший стук наружу выйдет" . А вот еще - если при незаведенном двигателе подергать слегка руль - есть ли некоторый стук? У меня есть. В свое время с X3 разбирался - у них там у 80% машин был этот стук. BMW пыталось по началу всем говорить, что это норма, но в дальнейшем массово меняла рейки...
у БМВ это хроническая болезнь, которая передается из поколения в поколение, что-то вроде наследуемого титула "фон люфт рулевого вала"
3-4 часа примерно. точно не скажу, оставил машину и уехал. Перезвонили и сказали, что можно забирать, где-то через такой отрезок времени.
Тут писали про раскачивания при езде по кругу с малым радиусом, типа ощущение некруглых колес. Так вот мастер на приемке сказал, что это исправлено последней прошивкой. Завтра проверю сам )
Вот так оно и бывает... Но вопрос не праздный, на самом деле. По идее, не должно быть стука на незаведенном (надо не просто крутить, а покачивать из стороны в сторону). Отослал видео в ОД - посмотрим, что скажут...