Q7 4M Технические проблемы и неисправности Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 4 мар 2016.

1. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Закрылся авто с ключом внутри.
    Подошел вечером к а/м, открыл заднюю дверь (комфортный ключ), положил сумку со всем (хорошо телефон в кармане остался) на сидение.
    Дверь захлопнул, мигнули поворотники по кругу и сработал центр.замок. Досвидос!)

Обратил внимание, что свет в салоне не загорался над открытой дверью, не придал значения.
    Звонок, супруга на такси приехала со 2м ключом!
    Есть противоядие или причины для такого поведения а/м?
    Возможно, кто-то задел на парковке (авто, люди, животные) и а/м ушел в глухую оборону?!!

2. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Было тоже самое месяц назад :hot:. На даче убирался в машине, ключ в салоне. Закрываю дверь и срабатывает замок. Пришлось ехать в Москву за ключом.
    Объяснений нет. Теперь ключ всегда в кармане.

3. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Один раз закрылась :). Но это мой косяк. У меня стоит Пандора 5000ПРО. Иду с сумками, ключи в руках. Снял сигналку и открыл только багажник. Положил всё что было в руках в багажник и закрыл его :). И через 2 сек, услышал очень приятных звук постановки на охрану. :). В голове сразу мысль..... "вот я ...." :). Ладно хоть телефон в кармане и пароль в голове. Позвонил и сигналка разблокировала двери. После этого ключи в машине не оставляю. :)

-HighLander- нравится это.
  4. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    Добрый день! Как обстоят дела с вашей проблемой?

5. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Добрый день. Развитие такое - ОД, как я и просил, "подергал" (на незаведенном) новые Q7, стоящие у него на стоке. Все один в один как у меня (есть видео, если что...). Так что, эту тему я пока снял. Что касается скрипа при вращении на заведенном в крайних положениях руля - говорит, что есть решение (ремонт через запрос и на 4-5 часа оставить машину). Буду заниматься после 20 июня (отпуск у менеджера).

6. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Сегодня два раза при закрытии авто открылся багажник)) читал у некоторых такое было и все сводилось к непроизвольному нажатию на кнопку на брелке , но я ее не нажимал) ей богу

7. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Мистика :) либо глюк в брелке.

MrDVP нравится это.
  8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Кто-нибудь победил сверчка слева от руля в районе зеркала? На второй машине уже дребезжит там, при чем на этой гораздо громче.

9. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    может это часы на руке тикают? ))

Yevgeniy R и MrDVP нравится это.
  10. Эдик_1

Эдик_1 Новичок

3 апр 2017
    58
    Не знаю, может у вас проблема другого характера. У меня практически сразу после покупки проявилось сильное дребезжание в районе водительского места, причем только во время остановки. Приехал к дилеру, за полчаса все устранили. Сказали неправильно был закреплен трос капота.

11. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Насчет дребезжания троса капота я слышал от спецов дилерских, это довольно частая болезнь...

12. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Забавно, а как же тогда: "Камера для распознавания дорожной ситуации содержится в: Audi Matrix"

13. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Такая же беда и сразу из салона...

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.550
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Кто исправил в СПБ? У меня тоже дребезжит что то в районе торпеды

15. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    В Ауди Петроградский сталкивались уже...

Лексури нравится это.
  16. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019
    У меня машина без матрикса ,знаки показывает (после вмешательства :) ) но только цифровые (скорость ) так что камера присутствует

17. stivspb

stivspb Новичок

3 янв 2017
    83
    Q7 3.0 TDI 2017
    Это какое такое вмешательство ?! :confused: Подробности в студию можно? :shuffle: Или Вы про знаки на A8 ?

18. E-burg Valeriy

E-burg Valeriy Участник форума

28 апр 2007
    132
    Свердловская обл.
    Q7 3.0 tdi 2019
    Есть у нас в городе контора с рукастыми людьми , точно скажу возможно только если нет нави . речь про q7 4m (не знаю как профиль поправить )

19. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    Загорелась ошибка - " Неисправность водительской двери" . В итоге замена замка водительской двери по гарантии.

20. Aven

Aven Новичок

2 фев 2017
    8
    Q7 4М
    Добрый день! Расскажу про свою. Машина 2017 года, заказная. Дизель. На пробеге 1250 км загорелась ошибка "неисправность ESC" Перезагрузил - пропала. Через какое то время опять выскочила. После перезагрузки посыпались ошибки одна за другой: неисправность подушек безопасности, рулевой колонки, пневмоподвески и сигнализатора опасной дистанции. Я мягко говоря прифигел. Поехал в сервис. В итоге оказалось что накрылся блок управления рулевой колонкой (могу ошибаться в точном названии) он идет в сборе с подрулевыми лепестками. Поменяли, пока все норм))