Закрылся авто с ключом внутри. Подошел вечером к а/м, открыл заднюю дверь (комфортный ключ), положил сумку со всем (хорошо телефон в кармане остался) на сидение. Дверь захлопнул, мигнули поворотники по кругу и сработал центр.замок. Досвидос!) Обратил внимание, что свет в салоне не загорался над открытой дверью, не придал значения. Звонок, супруга на такси приехала со 2м ключом! Есть противоядие или причины для такого поведения а/м? Возможно, кто-то задел на парковке (авто, люди, животные) и а/м ушел в глухую оборону?!!
Было тоже самое месяц назад . На даче убирался в машине, ключ в салоне. Закрываю дверь и срабатывает замок. Пришлось ехать в Москву за ключом. Объяснений нет. Теперь ключ всегда в кармане.
Один раз закрылась . Но это мой косяк. У меня стоит Пандора 5000ПРО. Иду с сумками, ключи в руках. Снял сигналку и открыл только багажник. Положил всё что было в руках в багажник и закрыл его . И через 2 сек, услышал очень приятных звук постановки на охрану. . В голове сразу мысль..... "вот я ...." . Ладно хоть телефон в кармане и пароль в голове. Позвонил и сигналка разблокировала двери. После этого ключи в машине не оставляю.
Добрый день. Развитие такое - ОД, как я и просил, "подергал" (на незаведенном) новые Q7, стоящие у него на стоке. Все один в один как у меня (есть видео, если что...). Так что, эту тему я пока снял. Что касается скрипа при вращении на заведенном в крайних положениях руля - говорит, что есть решение (ремонт через запрос и на 4-5 часа оставить машину). Буду заниматься после 20 июня (отпуск у менеджера).
Сегодня два раза при закрытии авто открылся багажник)) читал у некоторых такое было и все сводилось к непроизвольному нажатию на кнопку на брелке , но я ее не нажимал) ей богу
Кто-нибудь победил сверчка слева от руля в районе зеркала? На второй машине уже дребезжит там, при чем на этой гораздо громче.
Не знаю, может у вас проблема другого характера. У меня практически сразу после покупки проявилось сильное дребезжание в районе водительского места, причем только во время остановки. Приехал к дилеру, за полчаса все устранили. Сказали неправильно был закреплен трос капота.
У меня машина без матрикса ,знаки показывает (после вмешательства ) но только цифровые (скорость ) так что камера присутствует
Есть у нас в городе контора с рукастыми людьми , точно скажу возможно только если нет нави . речь про q7 4m (не знаю как профиль поправить )
Загорелась ошибка - " Неисправность водительской двери" . В итоге замена замка водительской двери по гарантии.
Добрый день! Расскажу про свою. Машина 2017 года, заказная. Дизель. На пробеге 1250 км загорелась ошибка "неисправность ESC" Перезагрузил - пропала. Через какое то время опять выскочила. После перезагрузки посыпались ошибки одна за другой: неисправность подушек безопасности, рулевой колонки, пневмоподвески и сигнализатора опасной дистанции. Я мягко говоря прифигел. Поехал в сервис. В итоге оказалось что накрылся блок управления рулевой колонкой (могу ошибаться в точном названии) он идет в сборе с подрулевыми лепестками. Поменяли, пока все норм))