у меня дребезжит вставка(в моем случае черный глянец) под левым воздуховодом,так же они иногда гремят в дверях,особенно по гравийке
Давайте тоже поплачусь))) Дребезжит встроенная в заднюю левую дверь шторка от солнца. И так противно, прям над ухом...
Парни знающие подскажите. Уже 2 раза обращался к дилеру со скрипом руля. Первый раз предоставил видео , но скрип при проверке пропал. Т.к в сто холодно было и авто простоял там часа 2 перед тем как начали смотреть. Второй раз прописали какоето обноаление рулевого и отправили проверять, наступила зима и скрип прошел. Записан на завтра снова, говорят вышло обновление снова ( либо сказали по гарантии рулевой вал менять будут. Как мне им доказать , что это рейкааааааааа? Завтра у нас 30градусов и я думаю приеду у ним со скрипом уже.
Я уже писал ранее, что скрипа добивался после 40 минут езды. Пришлось погонять 40 минут с постоянными поворотами, чтобы какие то там резинки на рейки нагрелись и расширились, задевая там за что-то. Приехал и сразу же посмотрели. Про нагрев мне сказал мастер. При нагреве расширяются и задевают за что-то. В подробностях не скажу, не вдавался. Ситуацию вашу помню. Только я успел до похолодания доказать им. У меня точно также было как у вас. Обслуживаюсь в Ауди на Московском (Н. Новгород). Если надо помощи связи с ОД пишите, созвонимся.
Дак я с тюмени. Завтра поеду, записался, посмотрю что нового скажут, если опять обморозятся буду звонить в ауди ру. Сегодня заметил, что можно и не ездить 40 минут, нужно, чтобы авто просто постояло на жаре и начинается. Но у меня еще иногда при повороте руля на малых скоростях хрусты бывают как будто шрус, но я тоже на рейку грешу
Тюмень (1300 км), Киров, Пенза или Н. Новгород это не важно для помощи. Если надо, то помогу вам записаться к мастеру у себя в ОД. Договорюсь, чтобы приняли без очереди (при проявлении звука) и послушали, разобрали и вынесли вердикт. Звук при повороте руля у меня также проявлялся
Пользуясь случаем тоже пожалуюсь . При запуске двигателя ,звук происходит такой, как будто глушитель за что то задевает( Бррр глуховатый ).звук исходит примерно из под водительского места. Дилеру на очередном ТО пожаловался, не услышали. Барабашка?
Дайте и мне жилетку, !!! При выключении двигателя в районе дворников (как мне кажется) какая-то движуха происходит, как-будто дворники какую-то доводку делают. Не так, чтоб бесит, но неприятно. Ну, и за тоже подписываюсь. Хотя, вполне допускаю, что это допустимые звуки для Ауди.
Да, я нашел выход, и это элементарно - скорость снижаю до минимума, и чем ниже подвеска от комфорта ,тем и скорость меньше должна. Хотя многим наверное он не подойдет.
А звуки при проезде полицаев на машинах со спортивной подвеской? Ответ от Ауди рус: конструктивная особенность спорт подвески?????
На машинах? Здесь только Q7 4М ИМХО спорт - за городом, а по городу комфорт или авто и без фанатизма через полицаев и все ОК
Я тоже слышал хруст руля и сдал машину на осмотр. Рассказал про TPI с рулевой рейкой, даже удалось пару раз услышать этот хруст вместе с механиком. Сегодня звонили и сказалм, что причина - какой-то подшипник, будут менять. С рейкой все в порядке. Насчет писем в разные ауди ру или в германию, не тратьте время. Они же сами на дилеров давят, чтоб минимум работ по гарантии было. Каждый гарантийный случай нужно апрувить в ауди с кучей доказательств, почти диссертацию с видео файлами в приложении требуют. Присылают своих экспертов через раз, чтоб проверить дилеров. Я этим общением наелся с предыдущим новым A6 allroad, который поменял на Q7 с большими потерями. Причем, дилер был на моей стороне, но на них так надавили, что альтернативой было либо судиться года 3 без гарантии успеха, либо плюнуть и поменять авто с потерями. Общался напрямую с немцами. Такое отношение к гарантии и клиентам - это инициатива с самого верха, не тешьте себя верой в доброе руководство, которое не знает, что творится на местах
Да, на машинах, потому, что у всех разные комплектации и меня интересует: это происходит только у тех, у кого спортивная подвеска? P.s не режим спорт, а именно спортивная подвеска.