Вчера тоже отдал машину с проявляющимся изредка хрустом.Пока не звонили. Но про инфо и ТРI спасибо за инфо. У меня только на горячую хруст при повороте при трогании....
Пролетает - поэтому я и зарекся покупать авто на вторичке , одни летчики. А стуки уже должны быть, вы прислушайтесь.
Я не тешу себя верой. Надо будет судиться буду судиться. всё, слава богу позвонили, согласовали замену рейки. Через недели 3 подойдет поменяю, единственное мне интересно хрусты эти тоже вылечатся или уже сейчас надо дальше капать , только в каком направлении непонятно.
Мои поздравления! По поводу хрустиков, скорее всего лучше после замены рейки проверить. А вдруг этот хруст как раз рейка и давала. Конечно, если гарантия не заканчивается.....
дак вот не понятно. я замечал , что хруст этот на малых скоростях когда крутишь рулем и обычно при чуть чуть зажатом тормозе бывает. Отдает в педаль тормоза и руль. Фиг знает что это..
Может с дуру и перепрыгивают или перелетают даже через полицейских кто то, но здесь на форуме не хвалятся, возможно они сразу к ОД на ремонт
Я менял рейку зимой (скрипела при прогреве во всем диапазоне вращения, как у многих тут). Некоторое время назад снова заметил посторонние звуки, но на сей раз в крайних положениях руля, и звук другой (скорее хруст, чем скрип). Думал, снова замена рейки, но ОД говорит, что это другая тема, и на нее есть некий "ремонт через запрос и на 4-5 часов оставить машину". Что именно ремонтируют - пока не знаю (кто то тут говорил про некие подшипники...). На след. неделе вернется из отпуска мой менеджер - займусь...
Сегодня забрал авто. Насчет подшипника я не так понял по телефону. Поменяли вот эти две штуки, как они по русски называются немцы не знают ) Конструкцию этих штук недавно поменяли, они с другими номерами уже идут. Хруста пока не слышал, но времени мало прошло, еще понаблюдаю.
Если поможет, то легче самому заказать и поменять чем доказывать что-то од. Не думаю что они дорогие. Но вот хруст у всех может быть разный.
А мне думается, что не дешёвые и замена не совсем простая даже для " у кого руки не из ......), это не дворники заменить и тем более авто на гарантии.