Зато меня теперь, не отвлекают и не раздражают проблемы как вас, которые стали уже только вашими хотя у меня авто 16 г.в.
Правильно ли я понял, что вы победили звук тикающей АКПП путем полной шумки или теперь от полной шумки этот тикающий звук стал еще громче?
Все не так, как вы хотели бы услышать. А дело было так, после покупки уже на второй день авто стояло на СТО, для полной шумоизоляции. По дороге из Москвы за 700 км. у меня голова тикала от посторонних шумов, которые нет смысла сейчас перечислять, а удивление и разочарования не дешевого авто, были выше крыши. Но через неделю .........., а вот дальше вы все знаете.( так как эта тема, не в этой теме) И я вам конечно искренне сочувствую, что вы до сих пор раздражаетесь по пустякам, вместо того чтоб наслаждаться управляемостью и комфортом авто.
Дак тикающий звук остался или нет? и если остался, то как вы это терпите, с учетом того, что у вас вообще в авто это как отбойным молотком должно долбить тикание (ведь полная шумка и снаружи звуков практически нет и нечем тикающий звук заглушить).
Не знаю, что там у вас тикает, может вам что на магните прикрепили к днищу. А у меня полная ти-ши-на!!! Чьи то тупые байки повторяете, хотя далее сами ответили правильно на свой винегрет. Вот теперь вы по шумке профи.
Тиканье зависит от наличия какой-то опции. Толи кейлесс, толи что-то еще... Его при желании можно услышать даже когда дилер кладет ключ на подставку для считывания с него информации. Только там он едва различим.
я обращался с этой проблемой, вообще мне не нравится как ведет себя передняя подвеска именно при проезде лежачих, сказали это нормальная работа подвески)))))
У меня на второй опции не уменьшались, тиканье пропало. Может из-за того, что добавился фонбокс в этом месте.
Да это тиканье особо не напрягает, то есть, то нет. основной вопрос был в том, если есть тиканье в машине с шумкой, то это адская боль для перфекциониста)))
Мне нижние рычаги поменяли. Не помогло. Думал на балоны пневмы, но сказали что это нормально, но только для спорт подвески
Я всю неделю пытался услышать что либо на своей (не спортивной подвеске) при переезде леж. полицейских. Правда на комфорте, но дошел до скорость 60км.ч., подвеска на этой скорость уже начинает пробивать, особенно зад , но тишина полная. ИМХО Возможно у инженеров спорт. подв. в планах лежачих не было, а только одни ровные дороги.
Блин, а тут даже на скорости 5-7 км уже ппц. Такое ощущение, что иногда, у инженеров ВАГ, вообще отключаются мозги. Я целый день катался с датчиками, но так и не нашли, был только не большой звук в правом балоне.
Похоже, что и у меня началась эпопея с рейкой...или еще чем-то. Друзья, подскажите, как все начиналось? Заметил какой-то не очень естественный звук - легкое трение что ли, когда вращаю руль. Помимо этого, появился некий небольшой треск/хруст, который появлятся в крайних положениях, при чем только с нажатым тормозом, и только после часа и более езды по теплой погоде. Пробег: около 25000, выпуск: 1 сентября 2015.
рейка 100%, постой на месте желательно при темп выше 25 гр, покрути руль раз 20-30 с одного крайнего в другое, должен начаться гул. у меня начиналось с хруста в крайних, потом начался гул после езды минут 30 по жаре. Рейку жду, так же есть хрусты при нажатом тормозе тоже, но что это я не знаю. Может тоже рейка может сайлентблоки как тут кому то меняли, это буду искать если этот звук (хруст) останется после замены рейки. Если будут приговаривать на замену вала, это не поможет. Меня прямо уговаривали , что это рулевой вал, попросил еще раз посмотреть, сказали вал не причем...рейка...