Да, и мой мастер-приемщик (на Варшавке) тоже уже кому то менял... Я правильно понял, что до замены были и молоточки, и другие посторонние звуки, и потом они ушли?
Правильно. До замены слева был какой то звук типа гула и бум бум бум такой глухой. Молоточки я раньше не замечал (возможно было, но не вслушивался, так как в салоне их не слышно) и просто один раз на холодной вышел из салона и услышал их (молоточки). И теперь эти молоточки не выходят из головы. Возможно так и должно быть.
А, ну теперь, вроде, картина складывается более - менее. Кстати, у меня молоточки то на прогретом... Я, конечно, не спец, но на холодную, по моему, что то имеет право стрекотать
А, ну теперь, вроде, картина складывается более - менее. Кстати, у меня молоточки то на прогретом... Я, конечно, не спец, но на холодную, по моему, что то имеет право стрекотать Ок, давайте. Сравним с моим...
Народ было у кого . Бензин 3.0 После минут 20 интенсивного использования режима динамик и коробки в положение S. В режиме комфорта следующие минут 20 при ускорение 6 передача как бы с толчком включается. Но потом все проходит. Заметил на серпантине , режим S включаю принудительно при резких обгонах.
Первое видео - на холодном запуске (вот эти молоточки мне не дают покоя) Второе видео - на прогретом двигателе. Работа уже ровнее и молоточки менее слышны.
Возможно вы на серпантине обогнали даже своего Ангела , и пока он догонял вас, он просил ваше авто целых 20 мин. его подождать А если более серьезней, то к хорошему даже авто привыкает быстро, а обратно в комфорт - капризничает ( возможно под нагрели АКПП и мозги авто перестраиваются, у меня бывало такое, но проходило за 5-10 мин.)
Спасибо. У нас с вами и цвет одинаковый Видно, что никаких "бум бум" нет, а "молоточки", так или иначе, есть (и на холодном, и на прогретом). Начинаю думать, что если проблема с распредвалами и есть, то проявляется она именно в "бум бум"... Хотя, фиг знает... В общем, буду в воскресенье с ОД все это обсуждать. Отпишусь.
Коллеги, приветствую. Масляный насос на наших автомобилях имеет вакуумный регулятор. На котором есть фишка. Так вот при снятии фишки на этом регуляторе - стук появляется на 15-20 сек. потом пропадает. Тот самый стук, который меня беспокоит. Сделали замер давления масла со снятой фишкой и подключенной. Всегда 1,7бар. Что соответствует необходимому. Сейчас я дал добро на замену насоса. Соответственно сейчас его меняют. Ближе к вечеру будет результат. Надеюсь все пропадет. Или продолжим ремонт)))
Поясните, пож. - т.е., по факту давление у вас в норме (что при снятой фишке, что с надетой), так? А как должно быть?
кто менял рулевую рейку в москве? к какому дилеру обращались? а то в мэйджоре тупят и говорят это конструктивная особенность, хотя в прошлый раз проблем особых небыло
Я менял. На Варшавке. Не то чтоб прям "на ура" - не обошлось без никому не нужной замены рулевого вала в начале, потом без ряда неких согласований, но в целом все было вполне адекватно..
Скрипы при вращении рулем. Особенно после прогрева (минут 40 езды при температуре на улице более +20). Это тут уже многие проходили...