доводчики не всегда срабатывают, если машина под углом стоит относительно продольной оси (один борт выше/ниже другого). нет никаких правил или зависимости - просто могут не дотягивать. это и в мурзилке, кажется, написано.
Спасибо. А что ЭТО? По фото трудно идентифицировать деталь. Сайлентблок или гидроопора какого рычага? Номер детали?
Как у нас, ещё в школе учитель говорил: "плохо когда не знал, да и ещё забыл !" По нашему сайлентблок т.е. резинометаллический шарнир !
Походу учитель после такой фразы ещё и подзатыльники развешивал. Я задал конкретные вопросы. Зачем мне и форумчанин Ваши домыслы? А то, что это сайлентблок, по Вашему шарнир, мне было и так понятно.
Все м привет. Вчера пропали Гугл карты на щитке приборов. На ММI все нормально. Целый день работало все хорошо, а потом стало вот так...
Всем доброго дня, неделю назад, на трассе по дороге домой с отдыха, появился скрип при повороте руля, я записал видео как доказательство и поехал к ОД. Как только 4 кольца появились на горизонте скрип исчез.... ОД посмотрел, покрутил, поковырял и сказал кататься дальше, а как только скрип появится снова то немедленно к ним. На то что я проживаю на расстоянии 200км от ОЦ, и что данная проблема может то появляться то пропадать в любое время я так и не получил четкой процедуры для моих дальнейших действий. За неимением времени на пободаться на тот момент я решил вернуться к этому вопросу чуть позже... В связи с вышеизложенным, Ув.Гуру подскажите с чем данная проблема может быть связана (скрип), как должен реагировать ОД в моем случае?
Скрип весьма похож на то, как было у меня при пробеге ок. 12К (поищите поиском мои посты на эту тему месяцев 10 назад - там есть детальное описание проблемы и видео). Но возможны варианты - у кого то недавно обошлось всего лишь заменой какой-то копеечной манжеты - тоже ищите поиском), при том, что симптомы были весьма схожие... Мне, в результате, поменяли рулевую рейку (сначала, правда, поменяли рулевой вал, но это ничего не дало). Я тоже записывал свое видео и давал это ОД, но у них свои правила - они должны САМИ все услышать и записать, тогда им производитель согласует замену. У меня (и не только у меня - здесь уже много таких) скип этот проявлялся только в теплую погоду (при температуре не ниже +15) и после пробега примерно в теч. 40 минут (т.е., на холодную скрипа практически нет вообще). Проверьте - если у вас так же, то пока вы проедете до ОД ваши 200км, у вас 100% проявится скрип, и они его смогут зафиксировать).
замена рул рейки. тут много кому поменяли уже и мне в том числе. Ваш Оф дилер должен знать эту проблему. Проявляется когда на улице жарко и при пробеге от 40 минут. Зимой будет снова тишина. у меня скрип был такой же 100% один в один. п.с я когда приехал к дилеру звука не было, я у дверей в сервис раз 20-30 крутил рулем от крайне левого в крайне правое потихонечку с подергиваниями, и звук вылез наружу.
Я приехал к дилеру проблемой скрипа роля. Как обычно у них ничего не скрипело, но мастера попались нормальные и погрели машину и обнаружили проблему, в итоге замена рейки. Жду
Нет.смотря какой и в каких положениях руля скрип. У меня обошлось заменой вала (не помогло сразу) и потом заменой сайлентблоков.
на свежих машинах должны были устранить уже на заводе.Машину дорабатывают всегда, даже после снятия с конвеера