Я бы сказал по-другому. Обычный эксплорер едет чуть лучше санта фе и пасфайндера. А они, в свою очередь, вообще не едут.
Если для Вас нечЕпованный Q7 - небо, витайте в облаках, не опускайтесь на грешную землю, здесь иные приоритеты!)))) Незачем рассуждать о том, что в дали)))))
Каждый меряет своими авто, рад, что еще до калины не скатились. А так да, патфайндер и санта-фе - серьезные авто!))))
Обнаружил трещину на передней фаре матрикс. Обратился по гарантии в АудиЦентр Москва. Проверка гарантийности занимает день с кучей сопутствующих операций: снятие бампера, калибровка камеры, проверкой герметичности фары, мест креплений на предмет подмены и т.п. Жду вердикта.
Нет, не были. Да и не помогла бы она, трещина сбоку возле радиаторной решетки. Плюс по всему периметру отслоение пошло. Снятие и установка фары 35 т.р.
На счет трещины не знаю, но отслоение по периметру - это известная болезнь. Мой ОД уже несколько таких поменял по гарантии... Какого года у вас а/м?
Вот, вот, отслоился нижний край. А трещина в верхней части левой стороны фары (фара с водительской стороны), возле решетки радиатора. Там самое толстое место пластика.
Как вы увидели отслоение?)))))) Забейте вы на такие мелочи! Не парьте мозги себе и дилеру!!!))))))) Пленка на фарах клеится и забываешь обо всем))))
Ни х.. себе забейте, как забейте, а гарантия тогда зачем и тем более это не 5 рублей, а завтра пыль с водой набьется и т.д.. А если надумает продавать , клиент увидет и будет торговаться, а может вообще убежит.
Фото сделаю завтра. Машина у ОД на экспертизе. Отслоение видно как белую полоску по периметру фары. На одной есть, а на другой нет. В любом случае ОД уже постановил: фара не герметична. Учитывая количество электроники можно допустить её будущие глюки. Пленка в моем случае врядли помогла бы. Хотя, теперь задумываюсь. Паралельно подключил страховую. В понедельник подам заявление, на всякий случай, все таки 300 т.р. замена.
Привет ребята. Скажите покупаю авто и на пробеге 23тыс. по рекламации были проведены работы с коробкой. Написано что рывки при понижении 4-3 3-2 2-1
нормально ли то, что были проведены работы? да нормально. Нормально ли что были рывки? нет. Но смотря на каком пробеге они были, у меня так было на обкатке примерно до 5 тыс км, потом всё прошло. сейчас 29т.км даже намека нет на рывки. Вы поездите на автомобиле сами и на горячую и на холодную в разных режимах и сами почувствуете есть рывки или нет. На ку7 стоит ZF в принципе не должно с ним больших проблем быть как с тем же с-троником
99% что все ок. Коробка на новой кушке периодически пинается у всех. Кто-то замечает, кто-то нет. Кто-то заявляет, кто-то нет. Была выпущена новая прошивка, которая не сильно исправила ситуацию. В общем не критично.