Проще всего батерйку посмотреть по месту, т.е. вынимаете ее из ключа прямо в магазине, покупаете и меняете. Ключ разбирать не надо!
По-моему CR2032 это самая распространённая "таблетка". Если на кассе в супермаркете продают плоскую круглую батарейку, 99% это CR2032. Для педантов оригинальный номер N 10528301.
Олег Как в анекдоте. Диктор говорит по радио: " Московское время 12 часов и 30 минут, а для прапорщиков объясняем, маленькая стрелка на 12-и, а большая на 6-и
Да кстати, у меня на пробеге 40к тоже есть ооочень не большой, но неприятный стук (стучок) на передней оси.
Стук когда проявлялся? И откуда он шел? Я загонял на вибростенд и нифига. А как ехать по кочкам начинаешь и машина больше раскачивается - появляется. Когда передние колеса как бы резко проваливаются падают...например после лежачего полицейского И кстати помогло?
У меня складывается ощущение, что официалы переставляют одни и тебе запчасти, ротируют их с машины на машину и у всех появляются схожие симптомы только в разное время на разных машинках!
Заедешь на т.о. После чего обнаружишь на авто кучу проблем, то подвеска, то рейка, то ещё что нибудь!
CR2032 бывает и батарейка и аккумулятор, второй дороже и у него на плюсовой стороне указано rechargeable Есть еще LIR2032 это аккумулятор всегда.
Стук при проезде лежачего. Когда с него спрыгивешь. С левой стороны. Рейку пока жду - сказали через 14 дней. По итогам отпишусь.
Добрый день подскажите что может быть у меня ку 7 2007 года 4,2 бензин вчера все было нормально крышка богажника открывалась и закрывалась, сегодня пытался открыть отщёлкивается а вверх не идёт при повторном нажатии только на самой крышке привод срабатывает но на половину потом руками открываешь полностью закрывается нарамально пробывал пару раз все тоже самое. Подскажите что делать жду ответь в личку или здесь заранее спасибо .
Да понятно, что есть и то и то... Речь о том, что если использовать аккум, где его заряжать??? В бэшке брелок оборудовался беспроводным зу. Есть ли подобное у нас - хз.
У нас стоит обычная батарейка CR-2032 фирмы Panasonic,машина попросила заменить батарейку неделю назад,поставил Renata. Родная 1,5 года продержалась.
На алиэкспрессе 4-5 $ Штатно в машине не видел, может от прикуривателя что-то бывает. Проще заменить за 50 руб.