В Ауди Алтуфьево починили мне вроде, по крайней мере не проявляется пока. Наблюдаю, что то в замке подтягивали судя по заказ наряду. Перед работами поговорил с мастером, он сказал что знает в чем причина и уже к ним 3 машины приезжали. Неисправность он охарактеризовал как недостатки сборки
Тоже словил сегодня, такой же глюк, после пару раз включения выключение и снижения температуры прошло
после обновления софта на ТО стали появляться разные глюки, до этого в течении года проблем небыло - крышка багажника не всегда открывается при нажатии кнопки на ней, замок отщелкивается, а крышка не поднимается - время от времени не срабатывают доводчики - несколько раз за поездку происходит перезагрузка навигации - некорректно отображаются входящие/исходящие звонки, если их нет в записной книжке, те вместо номера написано "нет данных" кто нить с этим сталкивался? как лечится?
Привет всем! Первые потери - погиб блок мультимедиа (тот что в бордачке) через который раздается вайфай и работает ауди коннект. Пробег 9700. Причина смерти - заводской брак... (( диагноз смерти - отказ работы симки в указанном блоке.
Вопрос по самостоятельному ремонту. Задние пассажиры умудрились вытащить из креплений блок с розеткой и прикуривателем, что находится в заднем центральном тоннеле под клавишами управления 4х зонным климатом. Подозреваю, что ногами открыли, а потом нажали сверху. На вид блок повреждений не имеет, но вставить назад за 15 минут не удалось, больше времени не было. Не охота с такой фигней в сервис ехать, может у кого есть рекомендации или инструкция как его назад вставлять? Фото из инета, стрелкой показан блок, который оторвали.
Фото-инструкции нету, но самому вставить можно - это точно (я 2 раза вставлял на место на А6, методом тыка и такой-то матери) Выскакивает он в 2 приёма: 1. ткнули ногой - он открылся. 2. наступили на открытый - он выскочил из креплений Дети...
Вобщем по неисправности с задними фарами и недожимом багажника следующий вердикт: Говорят массовый косяк до какого-то определенного номера вин. Потом эти детали изменились с завода.
С 29.02.2016 микровыключатель 80C959121, вместо двух саморезов 5х20 крепления микровыключателя два винта М4х12. Подкладные шайбы убрали. Думаю всем владельцам а/м выпущенных до этой даты можно тыкать в лицо ОД номером этого TPI.
Спасибо за инфу (у меня пару раз уже это глюк выскакивал). Я правильно понимаю, что все эти детали они поменяли?
Записался на диагностику АСС по гарантии. Так, которая с системой Stop&Go. Так вот Stop она делать умеет, а с Go у нас проблемы. Если впереди идущая машина остановилась на 1-2 секунды, то всё ок, стартует как только ведущая поедет. А если остановка на светофоре и длится она больше 3 секунд, то система засыпает. Впереди идущая машина уже уехала, я стою. Со стороны выглядит по-идиотски: водитель смотрит на дорогу, а на газ не жмет. Посмотрим, что скажет дилер.
В мануале про временной интервал ни слова. Это уже методом тыка было выяснено. То есть даже если активирован ассистент движения в пробке и пробка остановилась более, чем на 3 секунды, он не возобновит движение?