Погасла в водительской двери подсветка кнопки открытия багажника. Сама кнопка работает и багажник открывает. Подскажите для починки надо снимать карту двери?
Неа, но ОД авторитетно заявил что надо карту двери снимать ))) но я отказался Там этот блок с кнопкой снаружи подцепить можно, поэтому у меня есть основания предполагать что его можно вытащить снаружи. Наверняка просто разъем слетел.
Никто не проверял ?- в последнюю неделю не могу никак войти из MMI в Audi connect через пин. Пишет сервис не доступен. При этом вход через браузер на компе работает норм, и там видно что связь с машиной установлена.
можете не сомневаться, 100% карта снимается - волноваться не стоит. у вас дело 100 не в разъеме, раз все работает. потух диод - это, скорее всего, замена всей кнопки.
У ОД вам помощь уже реальную предлагали и причем по гарантии , а вы отказались. А теперь ...... И какая разница, как это они будут делать, главное положительный результат и тем более наверняка они с этим уже сталкивались раз так заявили ( а вы можете даже все контролировать, находясь рядом)
На неделе делал ТО 90 т/км, обозначил проблему с выскочившей надписью, почти 4 часа занимались, проблему не решили, сказали надо авто оставить на весь день.
90т.км ---- Возможно они решили тормознуть ваш спидометр, т.к. вся электроника авто просто не успевает за вашим спидометром
Купил 5-го авто, сегодня 9-е, загорелось- "Не работает система ночного видения, требуется ехать в техцентр"! Пробег у авто 300км! 3 дня кайфа и всё. Это Ауди или Калина? Ёпрст! Отговаривали меня друзья покупать Ауди, не поверил им. До этого проездил 6 лет на Вольво ХС70, менял одни расходники. Слов нет!
На Вольво система ночного видения видимо не ломалась))))). Очень надежная там система ночного видения - человеческий глаз называется!) Меньше опций - дольше ездишь без поломок!
А друзья на Калинах или Вольвах ездят? ( А вы им назло, Ауди. А ещё друг, а они теперь по ночам ворочаются ) У меня нету этой ночной игрушки в авто,( есть правда только в сейфе на карабине) за 1,8 года пока только одни расходники. ( а "ночничок" сами захотели или друзья рекомендовали с Калины? ) За 300 км.?????? , а негатива к Ауди как будто вы проехали млн.км., ( Вы возьмите друга на Вольве или...... и на дольняк с ним в паре, км.на 1000-15000 и потом поймете, что ваша игрушка по сравнению как Q7 едет фигня полная.
Друг ездит на новой Эске АМГ и на Ранджровере, тоже новом. Предлагал такие же покупать. Эска 350 и Ранджровер уже в эти деньги, что я отдал за Ку7 укладывались. Друг покупал не так давно ауди А6 в подарок, так этот подарок ломался в течении года раз 5-6 и он уже имел с этим брэндом проблемы. Мои друзья на Калинах не ездят и у меня ХС70 была по Европе кататься на дальняк. По Москве на новом РР спорт ездил , за 2,5 года проблем с ним тоже не было. Не фига предлагать опции за не малые деньги, которые работают 2 дня, а на третий ломаются. Менджер по продажам, когда ему говорил о своих сомнениях по поводу качества Ауди, говорил,- что вы , что вы ауди такая качественная машина и все неполадки кончились 2 года назад, а теперь идеал.
От друзей на Калинах - не зарекайтесь, жизнь она такая..... !!! Я же своим друзьям тоже советую только Q7,( хотя тоже были все или почти все) которые хотели Вольвы, Х5-6, РРспорт и т.д.. По опциям это ещё вопрос, поломались или зависли или им помогли))). Но это капля в море по сравнению с проблемами на др. авто. Ауди и опции с допами - это разные вещи.
Фото ошибки есть? Или так - вброс, что бы народ о проблемах поговорил перед Вашей покупкой? Как ломаются Ренджи с БМВ тут не надо рассказывать, весь лес уже знает.
всё ломается и ауди и ренж и другие. но вот например у меня ренж (не спорт) и ауди ку 7, на ку 7 в два раза больше обращений к дилеру ( по всяким мелочам), на Ренже кроме облезжих порогов замененных по гарантии и смены салонного фильтра раз в пол года ( изза запотеваний) больше ничего......