Протиа Калины ничего не имею, сказал то , что есть на самом деле. Ничего специально не ломал, просто нажал кнопку
Вам к ОД нужно заскочить, от этого ещё никто не умирал, но согласен , что негативный осадок есть. ( Наверное не обмывали с друзьями ) А дальше уже отпишитесь, что было, хотя гарантия есть и чего волноваться по пустякам. ( но с таким пробегом, я бы поехал только к продавцам ОД, там можно будет и или )
Обмывал шампанским)). Именно"осадочек", хотя пустяк, но просто изменилось отношение к брэнду. Я люблю, чтобы в авто было ВСЁ ИСПРАВНО, да ещё за такие деньги. Конечно поеду к ОД, уже записался.
Из за таких пустяков и за 100 с небольшим км пробегом и изменилось мнение? Так все хотят,чтобы в авто было ВСЁ ИСПРАВНО, и поэтому нужно периодически посещать ОД
Малое ТО стараюсь делать раз в 7.500 км. Масло там, часть фильтров. На пробеге около 8.000 км. механики у дилера усомнились в заднем редукторе - он был в грязных маслянистых подтёках. Почистили, проехал 400 км., проверили - чисто. Недели 2 - 3 назад, пока было сухо, особенно с ночи, стал замечать сзади по машиной по 1 - 2 маслянистых пятна. Неделю назад сделал ТО, обратил внимание. Посмотрели, протянули, почистили. Проехал еще 750 км. Сегодня посмотрели - подтёки в верхней части (сам не видел), говорят, что сопун редуктора масло подтравливает. Пробега всего 16.000 км. Пока не критично, но сам факт как-то запаривает. Хотя на новых Туарегах была замена целой партии каких-то прокладок в редукторах, насколько я помню. Кто-нибудь имел аналогичный опыт на Q7?
Я просто сравниваю с Вольво и Рэндж ровером спорт. Периодически это раз в неделю? Я купил авто в воскресенье, в четверг авто уже захотел в ОД. Через 3 дня! Вы считаете это нормально для АУДИ?
ну расскажу историю про последний вог в биографии 4.4 дизель. Изначально хороший авто, 3д мередиан (но никакая мультимедия) и тд...полный фул.Через 2 месяца померла коробка, потом основной блок эл.сети, доводчики и по мелочи-ломалось всё.
Я же это не придумал, даже фото приложил. Согласен пустяк, но мне придётся тратить время на визит к ОД. Я не этого ожидал на 4 день после покупки и мне это не нравится, Ауди это или какой то другой брэнд, Давайте, как страусы спрячем голову и будем думать, что этого не было.)) Если у вас например Телек начнёт глючить на 3 день, вас наверное не обрадует, а за Ауди вы почему то горой. Может в Америке она и на 5 месте, у меня пока нет.))
никто не горой.просто единичный случай.ночное виденье надёжная система у ауди с 2010 года.не припомню, чтобы у вольво и рейнджа такое даже было)))
У меня Спорт 15 года 4,4 дизель, ничего не ломалось, пробег 45000 км. На счёт мультимедии не спорю фуфло, но мы говорим о поломках. У меня всё тип топ в этом плане. Я Ку7 взял только потому что понравилась на тест драйве, но мы опять не об этом, а о том, что не нравится. Не нравится, что такой "надёжный" брэнд потребовал визит к ОД на 4 ДЕНЬ!!!!, ёпрст!
Есть такая пословица русская-не можешь ср-ть, не мучай попу! Не можете сделать, чтобы не ломалось, не ставьте! И не было бы претензий
поэтому они и не ставили))) у ночного виденья в ауди пескоструились стекла или вода попадала при разбитии стекла. стоит такая система, машина 2016 -проблем ноль