Ну и до кучи. Инструкции в электронном виде нет, чтобы в айпэде было, даже в MMI написано - инструкция, а тыкнешь нет, нужно загружать, но по интернету не грузится. Мелочёвку некуда положить вообще! Подстаканник и ниши в двери и всё. В боксе между сиденьями беспроводная подзарядка и всё. Ауди коннект что то убогое, не сравнить с Вольво он кол. Кроме пробок платных (на Спорте и в Вольво бесплатно) ничего полезного. Вебасто с дизелями серийно не идёт, пришлось до устанавливать за 150000р. Я думал что АУДИ- даст ист фантастишь! Или что то в этом роде. Типа идеал.
Уважаемый anaferon2017, Вы на форуме АУДИ, и хотите сказать всем, что Ауди- это плохо??? А "Спорт" и т.д. -ваууу??? А вам кто то мешает пересесть на "первое" авто по вашим запросам ??? На первую Ауди я пересел после Ваза в 1989 году, за которой даже ездил в Германию......За свои ...лет намотал только на легковых авто более 1,8 млн.км., авто были почти все, т.е. есть с чем сравнивать. Но сегодня, я снова на Ауди и тоже после тест драйва, где было так же множество и других конкурентов и тест драйвов. За 1,7 года на авто Q7 я пока доволен на все 100,( хотя ещё есть и др. авто) а всякими доп. игрушками с понтами можно всю Приору облепить, но Q7-ой она не станет все равно.
[/QUOTE] со всем согласен, но если ставить всё по штату то и за 150 перешагнёт.4M0265105E один котёл под 70
[/QUOTE] 1 скинте если есть, но не короткая, а копия бумажного мануала530 листов, чтобы влезло в айпэд. Pdf. 2 в рэндж ровере показывает пробки с момента покупки, я не знаю даже где там симка, а здесь 500 р за симку, да лицензия audi connect. 3 150 у ОД. Ауди таганка. В гаражах у дяди Васи я не ставлю.
Да мне нравится ку7, потому и покупал. Просто обидно за эту марку. Мой родственник покупал а6 пару лет назад, она его задолбала, за год раз 5 чинилась по гарантии.
Аура, экстасенсорика, колдовство. Вы в каком веке живете? Судя потому как тыкаете незнакомому человеку, в позапрошлом.))
1 скинте если есть, но не короткая, а копия бумажного мануала530 листов, чтобы влезло в айпэд. Pdf. 2 в рэндж ровере показывает пробки с момента покупки, я не знаю даже где там симка, а здесь 500 р за симку, да лицензия audi connect. 3 150 у ОД. Ауди таганка. В гаражах у дяди Васи я не ставлю.[/QUOTE] 1) у меня прямо мануалка в MMI, в телефоне она мне зачем? Кстати, вот сюда заглядывали? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ssp-i-drugaja-dokumentacija-audi-q7-4m.441925/ 2) А. Ясно. 3) ОД никогда сам не ставил котлы, они вызывают специалистов вебасты (официальных представителей) и накручивают 100%. Смысла вообще нет. Может конечно сейчас научились ставить, не узнавал. Но наценка по прежнему не менее 100% точно ). У меня была А6. По гарантии три обращения. Один раз с эвакуатором (сдох блок ручника - не снимался). Проблем и негатива не испытывал.
Не ломается - наоборот дилеры периодически обращаются с предложениями что нибудь обслужить-починить))))))
Всем привет. Машина 18 модельного года косяки которые вылезли и Ауди пока не знает что с ними делать: - урезанный Ауди коннект раздать с телефона на машину вай фай нельзя ( у кого машина без Ауди коннект но подключили напишите есть эта проблема ? на 16 модельном годе можно было раздать с телефона на машину при активации Ауди коннект) - как и писал раньше при заводе автомобиля фм из избранного скидывает на просто фм ( 16 модельный год все оставалось ) - при заведённой машине и открытой водительской двери пишет что на фото. Представительство сказало что не корректный перевод Надо было прошлогодний брать на скидках а не ждать 18 модельного года )
Жуткие неисправности. И наверное в охлаждаемом бардачке лед не морозится..... вы серьезно это считаете неисправностями?
В прошлую среду потратил пол дня в Ауди Таганка, неисправность не исправили, предложили оставить авто ещё на день с разбором морды и проверкой кабелей, подменный авто не дали(нищета прям какая то) (((. Пришлось оставить решение до лучших времён, тк время ограничено. Появились сомнения в профессионализме мастеров. Может посоветуете провереного ОД?
Попробуйте "Варшавку". Правда, конкретно за вашу неисправность зуб не дам - у меня ночного видения нет, то мне там по гарантии меняли рулевую, меняли распредвалы - все было четко. Насчет подменной машины - у них тоже не всегда есть в наличии, но обычно можно договориться так, что они поставят вас в очередь на подменку, и на ремонт приедете тогда, когда она появится...
странно. у них мастера выиграли audi cup 2016 мира. может смена такая. https://www.audi.ru/ru/web/ru/news/2016/10/audi-twin-cup-premium-service-at-its-best.html