Отдавал сегодня на день в Ауди Таганка, вернули с работающей Системой ночного видения (тьфу, тьфу, тьфу). Вызвали диагноста и он просто обнулил её и перезагрузил, ничего не разбирая. Чего бы сразу так не сделать? Будем тестить
В районе рулевой колонки в салоне посторонние звуки, похожие на болтающийся элемент под обшивкой. Было у кого?
Господа,поверьте,там есть чему стучать,греметь и пр. У меня снимали торпеду и все-все проклеивали,особенно воздуховоды.
Возможно не связанные вещи, но всё же: 1) на выходных пришло обновление карт центральной России (~880МБ) - вылезло уведомление на MMI 2) Скачалось (симка с мобильным инетов в MMI), нормально успешно карты встали, навигация работает, пробки онлайн показывает 3) НО! начал отваливаться Bluetooth на телефоне, то видит телефон то нет (дело не в телефоне самом, он с другими BT устройствами норм продолжает работать) Кто нить сталкивался с подобным?
Возможно не связанные вещи, но всё же: 1) на выходных пришло обновление карт центральной России (~880МБ) - вылезло уведомление на MMI 2) Скачалось (симка с мобильным инетов в MMI), нормально успешно карты встали, навигация работает, пробки онлайн показывает 3) НО! начал отваливаться Bluetooth на телефоне, то видит телефон то нет (дело не в телефоне самом, он с другими BT устройствами норм продолжает работать) Кто нить сталкивался с подобным? Неа, Xiaomi Mi A1
Аналогично все обновилось и с блютусом все ок. Сонька на андроиде. Имхо не связанные вещи. Перезагрузи телефон. Должно помочь
странно, у меня с айфоном крайний раз такое было. Правда грешу на то, что с собой таскаю 2 мобилы, на Android и на IOs, и машина то один телефон цепляет по Bluetooth, то другой
А я объясню: во-первых, 2 оператора, теле2 и мтс. Во вторых, из-за того, что Эппл не делает принципиально телефон с 2мя симками, приходится таскать 2й. Кроме того, решил опробовать Андроид, хотя как только появились АйФоны, стал пользоваться только ими. Интересно посмотреть за + и - этих ОС. Вот карты, например, Гугловские на порядок лучше, чем у Эппл.
Понимаю пользоваться можно хоть десятком телефонов для себя. Я про то что с машиной надо спарить только один. Иначе будет постоянно глючить. Какой аппарат ближе к антене будет тот и будет подключаться.
я больше скажу: иногда телефон в доме лежит. Второй-в кармане с собой в машине. А коннектится с MMI тот аппарат, который в доме...
По гарантии? Сзади стоит детское кресло. Ремень штатный возвращается назад только с моей помощью. С ходовой все тихо, но скоро заканчивается основная гарантия. Где лучше проверить все ли в порядке?