Сегодня 18-й день эксплуатации прекрасного авто стоимостью 7 лямов. Загорелось утром желтая пиктограмма с изображением двигателя. Записался к ОД. Пробег 1200 км и это уже 3-й визит в сервис по гарантии за 18 дней. Ауди, что же ты со мной делаешь!? Vorsprung durch Technik! - Превосходство благодаря технике!
Евгений, я второй день в ауди-клубе (авто только получить должен на днях). Не подскажите, есть ли на форуме проверенные поставщики аудюшных запчастей? Сообщение от: anaferon2017, 1 ноя 2017 в разделе: Q7
Вообще то похоже на развод ОД. Это список того, что он должен делать при ТО кроме замены масла и фильтров. Предыдущая машина была Вольво, так там подобный лист был приложен к каждому заказ-наряду на ТО.
Ребята!!! Подскажите пожалуйста, на ходу температура опускается до 50, а когда стою на холостом ходу поднимается до рабочей 90, в чем проблема может быть?
В температуре за бортом сколько? Двигатель очевидно дизель? Хотя странно - должно быть наоборот - на ходу рабочая, на хх опускается.
Тогда в другую ветку - 4L. Тут все про 4М. Я бы термостат проверил. Т.к. бензин должен нормально температуру держать. Это дизель холодный.