проблема в том, что у меня срабатывает каждый день, даже по несколько раз приходится отключать сигнализацию чтобы соседей не напрягать
Парни, вот побуксовал немного и начала пинаться четвертая скорость при включении. Пройдет? Али как? Ехать к ОД или толку нет?
Про распредвалы меня как-то напрягает, это повальная полезнь или единичные случаи? Не хотелось бы попадать....
Как я понял, проблема повальная для а/м 2015 года выпуска...может и для части 2016. Кстати, в выходные встретился с одноклубником, у которого тоже распредвалы поменены, так вот на его а/м тональность работы примерно такая, но работает тише. Он тоже заметил, что после замены распредвалом а/м/ начал работать громче Вот видео:
Авто новое, старое и причем лю-бо-ееееее, может сломаться. Главное в Q7 колеса и руль не отлетают. Что может напрягать ...., когда гарантия 4-и года, ОД всё заменят можете расслабиться. Купили , поездил 2-3 года и продал или снова у них же поменяли на новую и все заново. А многие, даже и не знают кто такой распредвал , а ездят и кайфуют.
Замена номера - да, но кто знает сколько их было выпущено и до какого момента их устанавливали? В общем, надо прислушиваться к звуку работы двигателя, и если почувствуете, что он стал работать не так как раньше (громче), вэкам ту ОД.
Где-то на форуме проскакивала информация о конкретных сроках указанных в TPI. Для себя тогда отметил +/- пару недель вокруг 01.12.2015.
Приятелю приговорили коробку на 15 т.км. Ужас!!!!! Это наша-то супернадежная коробка!!!! Звонил вчера в ужасе, ждет решения по гарантийному/негарантийному случаю. Дилер отправил данные импортеру на принятие решения. На мой резонный вопрос - как может быть не гарантия - ответил, не понравилось им что масло как бы пригорелое что ли, или вскипевшее... Я говорю - ты зажигал? Он говорит - попробуй зажги в нашем городе!!!! Нет, конечно... В общем перед лицом гарантии мы с вами нифига не защищены! Видимо будет суд, если откажут. Но я в шоке!!! На 15 т.км. и коробка!!!
Ситуация не приятная но бывает с любым авто, ни кто не защищён от брака в изделии. Случай наверняка признают гарантийным.
ИМХО; Приятель сам её приговорил за 15 т.км., так же уверен , что если мех. следов на коробке не будет, то её ОД поменяют по гарантии, но походит пешком дней 60-т. (Эта наша-то супернадежная коробка!!!!) - Это в общем наша, но не для всех,а для некоторых - А вам слабо? ..... А по поводу -"ты зажигал" или " попробуй зажги в нашем городе" - это детский сад ......., КПП и АКПП и рвутся от максим. старта + на холодную и т.д. а не от длительных поездок по автобану.
Юрий222 такое ощущение, что вы всегда на стороне ВАГа!)))) Вы не засланный казачок?)))))) Всем остальным, будьте аккуратнее со своими коробками. Оказывается они могут ломаться!!! И их могут признать не гарантийным случаем. Цена коробки 984 т.р. специально позвонил дилеру, узнал, плюс стоимость замены. Коробок в РФ нет. Ждать от 3 недель. Не хотелось бы расстаться со своим авто на такой срок. Плюс еще и возможность признания негарантийности, что в принципе любой суд сочтет нонсенсом.
Кому интересно, симптомы у него были такие, сначала пиналась, потом перестала держать задняя скорость, тобишь она просто выскакивала, потом загорелся чек инджен, он поехал к дилеру, там говорят что фрикционы сгорели или еще что-то такое....
Ваши бы слова да богу в уши))))) Если он походит пешком хотя бы 45 дней из 60 - он будет счастлив с деньгами за авто по нынешней стоимости без всяких скидок, с которыми он покупал его!))))))) ЗЗПП знать надо!))))))
Если успокоит, реальная цена коробки со склада импортёра в полтора раза ниже. Шёпотом спрошу - чиповали?
Да, я ген.ВАГа. Особенно, после сказок " Сказочниками" про то как авто само сломалось не выезжая из гаража А приятель все время вас пытался со светофора ))))) Хотя правильно он сделал, что расчеповался до обращения к ОД ( поэтому вы и цены все знаете АКПП , хотя, ОД узнает про чеповку все равно)
Дай бог вам не попасть в такую ситуацию!!! Нужно понимать, что авто типа Ку7 на бездорожье не выезжает, а вся остальная, дорожная эксплуатация не нарушает назначение данного авто. Поэтому!!! Не судите об эксплуатации других людей, вы же этого не знаете, поговорите лучше с таким же усердием о температуре ядра Юпитера. Исходные данные у вас одни и теже!))))) Сказочник в этой ситуации вы, рассказываете о том, чего не знаете!