Там есть про время, смысл в том, что когда от остановился, то на приборке появл надпись о ожидании, уже точно не помн какая, пока она горит, АСС возобновит движ, как погаснет - уже нет, надо только на газ нажать и он опять включ. В мануале написано, что время ожидания устанавливается для кажд региона индивидуально и может быть до 30сек. Я думаю, что это развод на установку пробочного ассистента.
У меня стоят все эти ассистенты, при остановке в потоке загорается пиктограмма, но все равно для возобновления движения после остановки нужно нажать на газ или дернуть рычажок АСС, так что кругом обман, никакого Stop&Go.
Более того, так сделано не только у ауди. Надпись внизу "ACC готовность к движению". Либо рычажок на себя, либо на педаль газа. А если рычажок потянуть на себя и подержать, это будет эквивалентно длительному нажатию на педаль газа. Можно "газовать" рычажком
Сегодня методом тыка дальше изучал систему. После полной остановки машина готова начать движение в течение трех секунд. Потом на пиктограмме АСС гаснет изображение работающего радара между двумя зелеными машинками и с этого момента она сама уже не поедет. Но если дернуть на себя рычаг АСС, то радар опять включится, но на этот раз он будет работать уже 10 секунд! И все эти 10 секунд машина готова будет поехать за впереди идущей. В идеале хочу добиться, чтобы радар не выключался вообще. Ну или хотя бы секунд 30 держал.
+1, все точ в точь, на XC-90 когда машина остановилась криз тоже стопает машину, машина в переди поехала я тоже еду за ней. В Q7 каждый раз надо нажимать педаль газа , для того , что бы тронутся
Именно его я и имел в виду. Точно так же надо нажимать кнопку "возобновить" после нескольких секунд простоя, либо педалью газа.
Она-то поедет, но только в течение трех секунд после остановки. Если остановка больше трех секунд, то не поедет.
Мне ничего не меняли, сегодня адская жара началась, глюк не проявляется, по крайней мере пока Конструкция немного поменялась: 1) моя 2) новая:
Ребята, может кто уже сталкивался. Можно ли сделать ТО, скажем, в Германии у дилера ауди. Не потеряю ли я в данном случае гарантию и поставят ли отметку в сервисную книжку? Спасибо.