Был ранее RRS, 5.0, бензин. На 50т км появился стук ДВС как у дизелей, в итоге заменили по гарантии цепь, сказали успокоитель цепи на этих движках слабое место, он и растянул цепь. В итоге ездил еще до 140т км, и к этому времени звук снова появился. Но я уже продавал авто. И дилер сказал правильно что продал))). Но правда говорили что можно и с этим звуком ездить, народ по 200 т км катали и норм, но могли проблемы случится в могли не случиться. Вот такие комменты ОД.
Вас, что насильно ваши друзья заставили купить Ауди Q7 ??? Ну если вас напугали поломками ваши же друзья, значит они сильно вам завидуют, что вы ещё на Q7. А кто вам мешает продать Q7 и купить ....... не ломающий авто ? Ну на хрена на форуме Ауди плакаться по пустякам и возносить разный хлам к небесам, или вы считаете , что мы на Q7 сели после лыж или самоката и у нас не было других авто )))))
Доброго! Сегодня открыл капот и был удивлен состоянием подкапотного пространства, из под левого и правого колеса прямо целенаправленно попадает грязь и видимо через какое-то мелкое отверстие- как под давлением. Визуально ничего не заметил - всё закрыто. У всех так? Всё остальное чисто.
Тоже самое. Где то об этом вроде писали на форуме, и вроде кто то даже находил эти отверстия и заделывал. Я по старинке, очистителем кузова периодически прохожусь по всему периметру внутр части капота и фиг с ним.
Что вы так нервничаете? Видно вас тоже это волнует, но не хотите признаться себе. Спокойнее. Тема неисправности Ку7 и никто ничего не выдумывает и не придумывает. Мелочи, не мелочи - неисправность и есть неисправность.
Как писал , через 4 дня после покупки отрубилась функция ночного видения. После второго визита (в первый ничего не сделали), приехал какой то спец и просто перезагрузил. Заработало. Прошёл месяц, снова позавчера отрубилась. Что теперь ездить раз в месяц к дилеру на перезагрузку? Или, как вариант, попросить вернуть деньги за эту опцию (147000 р) и больше не чинить?
Да все машины летят и статистика реальная а не в интернете тоже у всех производителей не слабая. Только одни производители умалчивают, другие озвучивают. А инфа из СМИ это чушь и заказоны в 80% случаев. Тоже самое касается владельцев авто, одни сразу говорят и обо всех проблемах, другие молчат, и не потому что стыдно за авто, а просто либо времени нет свободного, либо просто неинтересно писать про все это.
Да чему там в камри лететь? Лет 10 уже три мотора в линейке обвешивают все более жутким экстерьером. Японцы vs немцы-это как теплое с длинным сравнивать
Еще вариант, второе обращение по пнв делать через официальную письменную претензию к дилеру, с просьбой устранить по гарантии в установл законом сроки. А если снова сломается, то в третий раз писать претензию на замену авто либо возврат денег, в соотв с законом о защите прав потребителей.
Есть у меня и ML 320 дизель. На 60 тыс., практически сразу после замены масла в коробке у официалов, она (коробка) и умерла ... Как результат ремонт на 8 тыс. долл. у официалов с 20% скидкой.
Я, если честно, вообще не заметил и сейчас не замечаю этих неисправностей. Были странные звуки под днищем машины (как дребезжание листа металла разной тональности) еще до первого ТО (10 тыс), но при езде с мастером они не проявлялись и с закрытыми окнами их практически не слышно. Осмотр на подъёмнике тогда тоже ничего не дал. Речь, как я понял, идет о заднем кардане. Переписку с Ауди по кардану официалы еще ведут, те просят фото. Когда пригласят на фотосессию, может чего и сам сфоткаю, тогда выложу здесь.
Доброго времени суток! Замучался с лючком бензобака. Периодически не открывается, а на морозе - вообще печаль. На мойке помою, оттает - месяц вроде норм. Сегодня такая же штука. Кто как лечил? И есть ли у нас тросик для экстренного открывания лючка? Завтра ехать далеко надо, боюсь танцевать вокруг машины) Help. Всех с наступающими праздниками!)
Откройте лючок и увидите там ушко которое толкает лючок, просто его отгоните чуть чуть и все. Оно у вас просто прижалось. Сам мучался, к ОД приехал на ТО обратил на это внимание, приёмщик при мне показал как это просто и быстро лечится))) чувствовал себя идиотом)))