Не много ли вопросов не в тему для новичка??? Хотя , вам скажу, но по секрету : т.к. сегодня пятница, настроение предновогоднее, пью чачу с друзьями и ржу с некоторых ...., которые набрали допов, а ладу им не могут дать и пытаются умничать.
Давайте по сути. Про друзей и поломки - ваш бред после чачи, прощаю. Но сломанная коробка на 15 тысячах - пустяк? Это каким пофигистом надо быть, даже после чачи?))))))))) Продолжайте стоять на асфальте в лыжи обутым)))))) И подумайте о смысле ваших постов для трезвых людей!
Завистник вы батенька. Не хватило бабок на опции и теперь настроение пытаетесь повысить разными дешёвыми способами. Небось ваша тачка на модных 17" дисках?
Снова мимо. В семье на сегодня только легковых 4-и авто (в общем есть всё, для необходимости), но не для понтов, теплак у меня за 1,35млн. на карабине пристегнут второй тепловизор за 200т.р. вместо бинокля - это всё для охоты. При покупки Q7 этот доп в сравнении с моими приблудами показался детской развлекаловкой ( хотя кому что, мы все разные) , но это не главное, главное на 171стр. 70-80% плачущих по пустякам и раздувают из мухи слона. Вам же было неоднократно сказано только к ОД, где гарантия рулит, а вы и там не смогли исправить мелкий недочет , а здесь пытаетесь острить и ежё не в тему. А всякие блогеры и т.д, смеются что тема на Q7 по неисправностям раздувается в прогрессии т.ч. давайте жить дружно.
Опять непонятно, что же вы тут сидите среди "плачущих" о не исправностях? Да ещё с таким не хилым автопарком (только легковых 4 , а сколько же жипов, страшно представить) и ружьём? Только для того, что бы порадоваться за бухлом, что у кого то неисправности в новой ауди? И ещё ставите в вину, что я у ОД не смог исправить "мелкий недочёт" (доп не работает), что я сам должен своими руками у них это исправлять.? Речь о другом машина Ауди Ку7 отличная (по ходовым качествам, иначе бы не покупал), но качество далеко не безупречное, как это пытаются представить некоторые.
Вы не сможете, боюсь, мне ничего такого сказать. А суть проста, повторюсь, надо покупать вещи, на которые будет хватать денег на содержание. Тогда таких спектаклей с заламыванием рук не будет. Ну и возраст конечно. Но это пройдет.
Может про машинки кто чего нибудь хорошее напишет. Или стоит на форуме организовать Центр премирения владельцев Q7!
Всем привет , обнаружил следующее явление. Пробег уже 4000км , но и сразу с салона заметил. Когда едешь с постоянной скоростью обороты на дизеле 1800 до 2100 на 7-8 передачи Ощущается резонанс на педали газа и верхней части руля . ( балансировка колес отличная
Всем привет , обнаружил следующее явление. Пробег уже 4000км , но и сразу с салона заметил. Когда едешь с постоянной скоростью обороты на дизеле 1800 до 2100 на 7-8 передачи Ощущается резонанс на педали газа и верхней части руля . ( балансировка колес отличная) Такое ощущение как будто мотору тяжело, но на 8 передачи и 1500об/м. Все мягко плавно и без резонанса. Кто -то с таким явление знаком?