Такое Г- резина)? Хотя сравнить не могу с летним Сразу в салоне зиму переобул и езжу . У Вас такое тоже было?
У меня нет, не было, но так как часто почитываю форум, то всплывает Нокиа именно в таком ключе, как у Вас сейчас. Просто осевшая в голове статистика.
Спасибо за коментарии. Уже голову сломал , что такое. Очевидно не механическая поломка. Значит ждем лета.
Обратил внимание после стоянки в теплом боксе передняя левая стойка в режиме комфорт ниже на 7мм , чем правая, после запуска мотора все в норме. Это нормально для пневмы?)) Раньше такого не замечал и после недели простоя.
Вопрос: когда включаю заднюю передачу, она соскакивает в паркинг, т.е. Из положения R сама переходит в P, это у меня только так или у кого либо ещё? Думал, что может тороплюсь, но баг повторяется все чаще. Сегодня на трассе поселковой в лесу ( там тот ещё серпантин) разворачивался - было страшно. Из за поворота мог бы кто нибудь выскочить, страшно даже думать. Включаю заднюю, жду, машина начинает сама двигаться. Но так не всегда - просто коробка тупо переключает в паркинг и машина стоит, поначалу газовал на месте, теперь внимательно удостоверяюсь пока сама не двинется. Честно сказать, достало. Никто не замечал или не слышал?
Вообще разбалансировка проявляется не в об/мин и передачах, как Вы изначально писали, а в км/ч - 115-130, там зависимости от дисков и шин. Если трясет в этом диапазоне - это она, родимая. Вы с некоторых пор стали приезжать домой один? Ваш вес 90-100? Спойлер: М?
Балансировка вроде нормальная, сейчас в Германии, по автобану 190 идет Отлично. Держу Езжу один вес 80))
Давление в пневмобаллонах достигает 16 атмосфер. С таким давлением баллонам наплевать, 50 килограмм весит водитель или 150. Если опускается только одна из сторон, причём в тот момент, когда в машине никого, то 100% где-то утечка, скоро вылезет проблема с пневмой/баллоном.
Прежде чем паниковать проверьте «горизонтальность» площадки и что под колесами (ща зима, даже на ровном подземном паркинге с колес течет и высыхант грязь и песок не говоря об уличной парковке) машина переодически пытается выровняться по горизонтали даже в выключеном состоянии. Если тем не менее «терзают смутные сомнения» - на ТО скажите сервису чтоб проверили. Даже если с пневмой косяк - есть гарантия и подменный авто на период ремонта. Без колес не останетесь. P.s. ... и как Вы эти 7мм углядели то?? Завидую глазомеру
Человек пишет, что раньше не опускалась и после недели простоя. А сейчас за сутки на 7 мм. Площадка ни при чём. Но почему именно 7 мм мне тоже интересно: рулеткой что ли меряли каждое утро?)))
К сожалению теперь такое бывает. Говорите в сервисе, что машина за ночь падает на одну сторону, пусть ищут. Правда 7 мм за ночь это маленькая утечка, вполне вероятно что сразу могут и не найти.
Если я правильо понял. То, Машина на любой поверхности хочет держать ровный горизонт во время паркинга И если пол слегка не ровный или наехал на доску, но будет ее давлением выраанивать?