Читая, листая и перечитывая форум, сделал вывод, что новый Q7 достаточно надёжный автомобиль, ведь особых системных поломок практически ни у кого нет. Кстати на мега надежных Тойотах и Лексусах менял по гарантии гидроцилиндры КДС, камеру переднюю и заднюю на разных авто, коробка пиналась на Прадо, стеклоподъемник летел, кожу на водительском сидении - порвалась и это на практически новых авто. А про пневму Прадо150, вообще можно очень долго рассуждать, но убила она меня регулярными ударами под зад, особенно на лежачих полицейских . А так же знаю случаи с поломанными двигателями и коробками на авто с небольшими пробегами, у двух знакомых дизеля стуканули холодной зимой. Не знаю как сложиться дальше, но сегодня уверенность в выборе данного авто у меня становится больше, в том числе и благодаря данному форуму.
Именно! Я ж пояснил причем площадка. Погода поменялась -> условия изменились. 7мм это вполне может быть снег, наледь или грязь/песок. Человек же не пишет, где машина стоит, в каких условиях делались прошлые замеры. Если утечка - машина пытается выравнивать и падение происходит по мостам. В прошлую зиму народ писал, что в морозы машина припадала на заднюю ось. И вроде как неисправностей не было.
Для чистоты эксперимента возьмите еще уровень - замерить крен право/лево и перед/зад. В машине есть g-датчик - в режиме allroad и offroad/lift на мми показывает крены. Его же показатели использует модуль управления пневмой.
Какие понял, замеры производились в одном и том же месте. Пусть автор сообщения подтвердит или опровергнет. А по поводу падения пневмы в морозы, думаю это вообще не этот случай: я 7 лет владел двумя машинами на пневме, обе падали на один уровень после ночной стоянки только в том случае, когда температура опускалась ниже минус 25. В Москве на днях сильно похолодало?)))
А ещё б - ы - л - и у нас ВАЗы, которые почти не ломались ( у меня был с 85-92г.), Так у них уже в мануале обновления по всем городам с 2018г. )))
подскажите, в чем может быть дело. со вчерашнего дня не понятно почему в машине стало раздоваться три коротких сигнала , где то в районе багажника. что это может быть. какой то взаимосвязи не заметил. едешь и вдруг пипипи... достало за два дня) может подряд пару раз пропищать , а может раз в двадцать-тридцать минут. доп сигналок нет, на приборке ошибок нет, с машиной ничего не делал за эти дни
честно говоря, зуммер вообще не похож на аудюшный. Что из нештатного стоит? Регистратор/ры, антирадар, какие-нибудь плееры?
Или дети какую игрушку закинули в багажник. Это точно не штатный зуммер. А вообще похоже на сигнализацию о замене батарейки в радиометке. Может джиэсэм-трекер?
точно ничего не ставилось и звук из динамика(как будто) кроме как поменяли ручку багажника с камерой, поставили с омывателем. но это было месяц назад