Значит течёт где-то , или вернее сопливит , при попадании в двигатель парить белым будет при выхлопе, видно всегда.
перед тем, как вам начнут пытаться полмотора разобрать для поиска течи - попробуйте поменять крышку. это то же ваговская тема - косячить с клапаном в крышке. пшик - не показатель. система правильно работает только при полной герметичности. тогда при нагреве и высоком давлении нет расширения антифриза. с другой стороны, долив литрухи мало похож на крышку. если это совпало с похолоданиями - может течь через печку. в любом случае это аномально высокий показатель долива.
Теперь понятно давлением выдавливливало. И понятно почему следов подтеков не было - крышкой закрыто, а вниз не капало, успевало высохнуть на горячем блоке. Что в итоге сделали?
Да рады бы, да только чем?! Такие проблемы только у ОД решать. Так сказать резать, не дожидаясь перитонита! Благо гарантия есть. Поэтому не нервничайте, нервы еще пригодятся
Ух ты как интересно, пишут что хватает на 150 000 км. у меня 30 000 только. И вроде гоняю далеко постоянно . Что за нах.
Парни хочу спросить функция комфортная посадка, при выключении авто должно отъезжать назад в месте с рулем ? Данная функция включена, выключаю авто но ничего не происходит. И ещё вот, что достало: когда хочу очистить ветровое стекло, вода подается и на фары ( фары матрикс) есть Настройки в авто , что бы отключить при первой подачи очистителя на лобовое не подавать омывайку на фары . Бесит жутко хочу очистить лобовое а по факту дикий фонтай с фар и с лобовухи.
Вариантов два: либо полностью отключить омыватель фар через OBD, либо переключатель освещения (слева от панели приборов) перевести в "0" перед включением омывателя. Омыватель фар работает только при включенном свете фар.
Если на скорости, даже на освещенном участке дороги, перевод в "0" не выключит ближний свет. Нужно снизить скорость до некого минимального порога, либо совсем остановиться и тогда перевести в "0" .
Да ну??! Неоднократно проверял. 0 выключает фары, ходовые горят (ярче) , на панели выскакивает сообщение о необходимости включить ближний свет (это датчик света беспокоится), омывашка фар не включается. Тестил и днем и ночью на скорости до 150.
сегодня отправил супругу к ОД , ответ у вас слетели настройки вы это можете и сами настроить либо же: Внимание 21 $ за диагностику и мы вам настроем ? Я чуток офигел сказал , что ничего не буду платить, машина на гарантии, летом ТО пусть ковыряют.
как это "сам"? Для этого как минимум нужно оборудование и умение. Должны вам бесплатно сделать, ибо эта опция я так понимаю была при покупке авто
честно говоря я был в шоке когда захотели содрать 600 грив ( 21$ ) за исправление того, что не работает. Буду звонить Импортеру узнавать , что за сервис такой у них суперский.